みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
不思議
草食動物と肉食動物が共存する世界のお話です。人が出てこないので不思議な感じがしますが、次第に違和感なくキャラクターが魅力的に感じられます。肉食動物の本能がどうなるのかこれからが楽しみです。
by 米ごろう-
独創的
肉食獣と草食獣が入り交じる世界。独特な世界観。斬新。そして情緒的。人間界とも通ずるところがあるような。
by あめちゃん☆-
無料分から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
レゴシ君が良いキャラクしていて大好きです。
この先どうなるのかドキドキです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
続きが気になります!
気になっていたので、試し読みだけ読みました!
少し怖そうな感じがしていて、どんな話になっていくのか、続きが気になります!by ぼすひ-
最初序盤はかなりおもしろくテンポよく見ましたがちょっと尻つぼみ感はあります。
もう少し短めで終わっていてもよかったかなぁby ほしまるお-
好きな作品です。
でもなぜ周りの大人はレゴシひとりに背負わすのだろう。まだ高校生の男の子に大きなことを背負わすのか。それが酷いというか腑に落ちないです。
特に馬のおじさん、自分の親友への想いを孫にぶつけないでください大人気なさすぎます。
読むと色んなことが渦巻き、思うことがいろいろあるのですが、それを含めて名作だと思います。by すぎえ-
原作を全然知らなくて、知ったのはYOASOBIの楽曲が主題歌として使われていることがきっかけでした。
「姿形じゃないんだ」と言っていた優しい世界がどういうものか、これから読み進んでいきたいと思います。by 萌木-
とても面白いです
絵が気になって読んでみたら面白いです。まだぜんぜん序盤ですが出てくるのはみんな動物なのになぜか人間界にも通ずるところがあるなと思ったりする漫画です。
by キラキラ星⭐-
BEASTERは、どんどん読み進めたくなるお話しです。ストーリー設定がかわっていて、人間の世界ではない何かを知るお話しです
by やまらなさか-
肉食獣と草食獣の共存を、寮での学校生活の中で描いています。
最初の草食動物を食べたのが、本当は誰なのかが気になる所ですが、今の所わからず。無料分読みましたがレゴシとウサギの今後の関わりが気になります。by さすふわぽん-