みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

BEASTARS

す、凄い…

いろいろな作品を試し読みして、はじめてハマッてしまった作品です。あり得ない状況設定なのに、違和感なく気持ちをもっていかれてしまいました。大人が楽しめる作品はなかなかないので貴重です。大事に読み進めていきます。

by ayyan

深い

無料分を読んでる途中です。肉食獣と草食獣が共に暮らす世界。でも小さな事件が日々起こる。色々考えさせられるマンガです。

最初は話が見えない感じもしましたが、そんなことより絵が綺麗。動物たちの表情、自信に満ちた顔や絶望感ある顔とか全てが凄い!と思った。

ウサギのギャップに驚いています。
    思っていた展開と違って衝撃でしたが、
    面白いです!
    アニメ見ればよかった

読み始めてすぐはハマるなんて思ってなかったけど、予想を超えて面白くて一気に全巻読み尽くしました。

人間の場合に当てはめても同じような事は日常茶飯事で、正しい事が正しい訳でも無いと思いました。

前から気になっていた漫画

世界観が前から気になっていた漫画でした。キャラクターは動物達ですがまるで人間関係のような迫力です。絵が綺麗です。

絵がうまい

肉食獣と草食獣が一緒に、学生として暮らす世界。動物の描き分けがうまい。生活自体は人間と同じだが、所々獣ならではの表現があってとてもシュール。

最初は期待せず読み始めましたが、読み進めるとめちゃくちゃ面白いです。まだ読んでいない方にはぜひ読んでいただきたいです。

けっこう好きです。動物たちの立ち位置とか擬人化してるけど、草食と肉食に分かれてるとことか、おもしろい。だれが犯人なのか気になる❗

読んでみて

動物達による街の話
    自然界を分かりやすくしてくれてるような気がする
    不思議な世界に入った気分になる。
    思ったより面白かった。