みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

女の人生って…

こうやってつい最近まで男の都合で転がされてきたんだよね。なんか悲しくなっちゃうよね。
    お話自体は,普通に楽しめましたけど、「淑女教育」ってなんのため?て思っちゃった。国の顔となるために、所作、躾、教養が必要なのわかるけど、実際にまつりごとをするわけじゃないからね🥹

by わd

ド定番だけど好きなお話

絵がとても綺麗で好みなことと、ヒーローが真っ直ぐなタイプで清々しい、割と安心して読める話です。続きが気になる!

無料で読んでいたけど最後まで読めなく気になってしまったので購入してしまった!!
    お見合いから始まることが新鮮すぎて異世界にはまりました

無料分だけ

無料チャージで読める分だけ読みました。
    バカ王子に婚約破棄され、もっと素敵な相手に出会う系のお話です。
    おもしろいのですが、1話が短いのが残念です。

王太子エドワードがなんとも残念。
    優秀なんだろうけど、甘やかされたのか、思考の深さがなく、残念でならない。
    こうゆう人は現実にもかなりいるんじゃないかと思う。悪い人じゃないだけにたちが悪い。
    優秀なマリアベルにはエドワードと出会えて本当によかったと思う!

楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。
    お話はまあ、よくある話っぽいけど、隣国の殿下かかっこよくてタイプです。先がたのしみ。

by Yu Yu

よくあるストーリー

最近よくあるタイトル通りの
    ストーリーですが面白いです!
    絵も綺麗で読んでいてワクワクします。
    胸キュンもするのでおすすめです!

皇太子のグイグイ来る感じがキュンキュンしますっ!
    ただ。皇国と王国が紛らわしくどっちがどっちだったか、読むたんびに引っかかってしまう。。。

橘さんの作画

橘さんの作画に惹かれて読み始めました。昔と変わらず綺麗です。ストーリーはラブストーリーですね。パッピーエンドで終われば良いなぁ

by jamado

マリアベル可愛い

絵が綺麗で読みやすい。
    ありがちなアホ王子の婚約破棄から始まって、以前から想いを寄せていた隣国の王子さまからの求婚。その後も邪魔が入ってなかなかハッピーエンドには至りませんが面白いです。