みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

お花畑な王太子でない分だけマシか!?
と、思ったけど……
お花畑以上にイタい王太子で……実は、お花畑の方がマシだった!!
現実みれない、人を慮んない、こんな最低な次期国王イヤだ~!
婚約破棄は痛手でも、こんな男と別れられて良かったよ!by キャリーT-
婚約破棄からの〜っておきまりのストーリーですが、主人公が聡明であればあるほど面白いし、気づいた時には時すでに遅しの場面は痛快です。
by たなはまやらわ-
途中までですが
2話まで読みました。ストーリーは最近よくあるやつという印象ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
王子様が
あまりにもお馬鹿でこのてのストーリーはわりと多いですが、面白いです。早く後悔するとろこが見たいです。
by パインらんまる-
面白そう
始まって早々おバカ感丸出しの殿下に腹が立ちます、主人公が傷ついてないとでも思っているのでしょうか…泣
思いっきり仕返ししてくれそうな予感がするので楽しみです。by 30代匿名希望です。-
ヒロインが可愛い
お姫様って言葉がピッタリな優しいふんわりしたとても可愛らしいヒロインですね。婚約者のポンコツぶりには驚きましたが破棄してくれてありがとうございます。
by ひめしゃら-
いろいろ読み始めて
思うんですけど、題名とストーリーがすぐにつながらなくなりますよね。漫画ではこれが普通なんでしょうか。題名はともかく、とても面白い漫画です!ノベルを買ってしまいました。
by ぶどうぱんだ-
他のサイトで途中までよんで続きが気になりこちらでも…
皆さんのレビューで更新が遅いことを知りとりあえず最新話だけ購入しますby ♫♬-
婚約破棄シリーズ?
色々な物語りで婚約破棄を読んできてるけど、出だしはどの話も同様でありきたりだ。
次第に読んで行く内に内容はそれぞれ違いキャラの絵や背景に目が行くストーリーが特に良い感じ。by ユ--
平民の女が王子に見初められるのはあるあるだけど、婚約者が悪役令嬢じゃないのが一味違う。こっから復縁せまるの?
by 白米2-