みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 女性漫画週間93位
面白いです
世界観や設定がしっかりしており、読みやすく分かりやすいてす。
それぞれのキャラの事情も良くわかり、行動の意味が明確です。
安心してオススメできます。by デュエルAS-
可憐な令嬢と、颯爽と助けるヒーローがいて、キャラクターの性格が分かりやすく読みやすい。
悪人も賢いともっと面白いのに。by さしすせ村-
ありがちでも好きだな
こうゆー筋書きのは結構多いけど、マリアベルは可愛いしどこぞのおバカ王子と違ってそれを見極めて溺愛してくれる帝国の皇太子殿下とであって幸せそうだからかなり好き♡おバカ王子は救いようのないおバカらしいからそれをはっきりざまあってしたとこ清々しくてよかった!
まあ、題名に復縁迫られてもってかいてあるから、ここからどうやって復縁につながるかなって逆算しちゃったりしたけどそれでも楽しめて期待以上!by にっくねーむはまだない-
単なるお姫様物語にあらず!です
不甲斐ないエドワード王太子に憤り、マリアベル姫の謙虚で才あふれる立ち居振る舞いに惚れ惚れし、それをすぐに見抜いたレナート殿下にこちらも惚れてしまいました。
王たる自覚。民のみならず、周りを大切に思う気持ちにあふれたマリアベルのような女性。かっこいいなぁと思います。
だんだんと深みを増していくお話。まるで、物語のように、完璧に考え抜かれ、思考の糸の紡がれた先の美しい織物が目の前に拡がっていくような気がします。一刻も早く先が読みたいです!!by Wao27-
一気読み
無料分を読んで気になり、一気に読み進めました。ネタバレありにしてるけど、これから読む人いたら話の区切りがつくのは64話です。課金学計算してみてはどうでしょう。
よくある断罪ものかと思ったら国の政治の話とかも絡んでて面白かったので、わたしは続き読んで良かったなってなりました!by まるみちゃ-
なんて酷い王太子😤
酷い王太子。女心も、痛みも分からずただただ無神経な男😤💢 だけど、良かったヨネ🤗 レナート様素敵で💓絶対この人の方が優良物件👍 先はどうなる⁉️
by マドmado-
ウマシカ王子?
たまたま読んだ王国のちょっと足りな下げな王子様(失礼)と婚約者が、婚約破棄でなぜか隣国の王子と末永く幸せに末永く暮らしましたとさ。めでたしめでたし(^^)
の物語と思っていたのですが、何やら違う展開が待っていそうでドキドキしてます。
課金したくなるかは今後の内容次第かな。
途中までは楽しめます!!by かみね-
今回で2回目、まんがに挑戦してます。
何回読んでも、ハラハラ、ドキドキ、また、キュンとなりながら読んでいます。今後も楽しみです。by ユリちゃん-
面白い!
最初の婚約者がクソだと思いましたが、読み進めるうちに可哀想な人でした。
ヒロインには味方がたくさんいたおかげで最終的には救われて本当良かったなと思います。
王様が死なずにちゃんと見極められる人で本当良かった!by 名無しの権平さん-
どんどん面白くなって行きます
絵が気に入って読み始めましたが、どんどん面白くなって読み進めてしまいます
ストーリー展開もテンポ良も良いと思います
絵も綺麗ですby 桐きりさん-