みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(36pt / 話)

4.1 評価:4.1 945件

気になるワードのレビューを読む

エドワードの自己中なところ本当にむかつきます。早くがつんとやっつけて欲しいです。マリアベルは可愛いです

by aarch

幸せになってほしい。

ベル様とレナート様は相思相愛、お似合いだと思う。けど、エドワード殿下は邪魔な存在、考え方が浅はかすぎ。こんな人が国王になったら、国が滅びそうだね。

面白い話です、多いパーンではありますが、女の子も可愛いし、相手の方もかっこいい!!次回どんな話になっていくか楽しみです

途中まで購読。

途中までの購読です。
    各キャラクターの設定、魅力的でおもしろいです。ストーリー設定も次々の話が楽しみになる作品です。イラストもとても綺麗なので見てて飽きません。

by 糸獣

幸せになってほしい

マリアベルさんがとても頑張っていた妃教育が報われて欲しい。
    平民の子には申し訳ないけど流石に実力不足な事を知ってもらいたいと思いました。
    殿下と幸せになってください✨✨

転生モノかと思ったら

この設定だと転生モノが多いのかな?って思ったけどこれは転生モノではありません。展開が早いのでちょっと嘘っぽい?気がして気になったけどヒロインが幸せになるといいなぁと思ってます。

by Ciano

酷すぎる

頭悪いのかな?立場上人の気持ち考えた事無いのだろうか。あんな事言うなんて信じられない。幸せにならないと。

最近よくある婚約破棄から始まる物語だけどやっぱり読んでしまう
    絵も綺麗だしこれから読んでいくのが楽しみです

真実の愛を見つけた❗と、頭に蛆虫湧いた発言の
    王太子エドワードの軽い考えで婚約破棄を言い渡された、侯爵令嬢マリアベル。
    厳しい、王太子妃教育も一生懸命こなして来たマリアベルにとって、酷く悲しい裏切りでもあるのに激しく罵る事も出来ず、又、エドワードの新しい婚約者の為に王太子妃教育をお願いされたり・・・
    余りの能天気王太子に腹がたつけど、その時はさすがに
    ピシャリと断わったマリアベルに拍手⤴️
    傷心旅行で出逢った、帝国の皇太子レナ―ト。
    誠実に明るいレナ―トに、好感を抱くも又、裏切られるかもと不安に成るマリアベルを、優しく接して包みこんでくれるレナ―トに恋するマリアベル。
    両想いに成った二人を、邪魔者の諫言を勘違い王太子のエドワードが信じてしまい、又々問題を起こしそうに・・・
    速く、レナ―トとマリアベルに幸せな生活を送って欲しいです⤴️⤴️⤴️
    まだまだ、波乱に見舞われそうだけど続編楽しみです。

真実の愛、、

真実の愛を見つけてもらって婚約破棄してもらってよかったとしか言えない。婚約破棄系のストーリーはよく見てしまいますが、毎回そう思います。