みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(36pt / 話)

4.1 評価:4.1 945件

気になるワードのレビューを読む

よくある物語り…
    婚約破棄されて…隣国の王子様に求婚され…溺愛されて…
    ハッピーエンドって…
    しかも~婚約破棄した王子は後悔して元婚約者を追い掛けたりするのよね😃
    でも…絵が綺麗だから続きが読みたい‼️楽しみかなぁ🎵

最近よくある話しですが、やっぱりこういう話しは楽しいです。最新話まで読んでますが、無事に王子に反撃できそうで良かったです。続き楽しみです。

真実の愛⁉️

厳しいお妃教育に耐えていたヒロインは、真実の愛を見つけたと王太子から婚約破棄されてしまうのですが、そこから逆転の人生が始まります。周りから言われるままだったヒロインが自分の力で切り開いていこうとする姿がよいです。

by MandM

タイトル通りです

皇太子がアホ過ぎて笑える。
    王様が優秀なのに皇太子が出来損ない過ぎて国民が気の毒じゃないかな?
    目覚めて優秀に変わってくれるならあいけど、現状国の未来は不安でしかない。
    橘皆無さんの絵は安定しているので自分は見やすくて好きです。

今流行り

読まなくてもだいたい内容がわかる長いタイトルだったのでためらったのですが、なかなかに面白い!
    悪い人ではないけどなかなかに王子の残念っぷりでなんとなくの結末は予想がつくものの、王子様と平民の女の子がどうなっていくのか気になります

幸せになって!

可愛くて素直で優しい主人公なのに見捨てられるなんてかわいそうで見ていられない。ぜひ幸せになってほしい。復縁を迫られた時には、素敵な王子様に愛されていて無理ですって振ってくれたらスッキリするなー。

by mikalon

素敵です!

よくあるストーリーですが、ヒロインは可愛いのに謙虚です。婚約破棄されてどん底にいたヒロインですが新たな出会いがあり、幸せになっていくお話です。(ざっくり)
    過程ではハラハラする展開もありますが仲間たちと乗り越えていきます。更新された分は全て読みました!まだまだ、いろんな展開がありそうです。楽しみに更新待っています。

ありきたりだけど〜

最初はありきたりだけど、読むほどに面白い
    ベルは意外にもたくましくて、こうじゃないとねーと楽しみにしてます

あるあるストーリーですが、この手の物が好きな私にはピッタリのお話です。シンデレラストーリーで頑張れヒロインって感じです。

無料分を全部読みました!真実の愛を見つけたと婚約破棄されたけど、今後の展開がどうなるのかとても気になります!