みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
絵がきれい
広告で少し読み、気になって読み始めました!絵がきれいでおもしろいです。現代物の漫画ばかり読んでましたが、こういうお姫様が出てくるようなストーリーも読んでて楽しいですね!続きが気になります!
by akicha-
この作品いいね!
真実の愛見つけたからって相手のことも考えずに婚約破棄とかサイテーすぎる!マリアベルが可哀想でもある反面、それがあったからこそ幸せを見つけられてるの王道だけどやっぱいいなーって感じです!
by 黒猫Runa-
絵も綺麗で面白い
無料話数の多さに惹かれて期待せずに読み始めたら、まんまとハマりました(笑)。主人公はじめ、周りを取り巻く登場人物が皆個性的で、次の展開も気になりあっとう間に何十話も読み進めてしまいます。なんといっても絵が綺麗です。
by 薬局の店員-
唆される王太子の妃にならなくて良かった!当たり前を当たり前として思ってるところが腹立つ~!笑
狐と狸の化かし合いがおもしろい!by ロん-
あああ~( ;∀;)
これからという良いところで無料分が終了…( ;∀;)
それにしても、頭空っぽすぎるエドワードが国王になったら、あっという間に国が潰れるな…by ポチ郎-
無料から
婚約破棄系見ると真実の愛とは??となることが多いけど。子供の子ろ仲良かったのに変貌する殿下なんなの。ヒロインの家族がヒロインに優しくて良かった。まだ途中だけどヒロインには幸せになってほしい。
by 匿名を希望したい-
途中見るのやめようとしたけど復活
他の漫画も沢山読んでるので、ちょっと印象が薄くなってしまい、話がわかりにくくなってしまって、途中やめようと思ったことも。でも、少し進んだらまた面白くなって今も読み続けてます。
by きりまるこん-
なかなか凝った設定
婚約者である王子から婚約を破棄されるところから始まる、よくあるパターンですが、読み進めていくとなかなか複雑な、凝ったお話であることがわかります。
無料分を読み終わったところですが、この先もまだまだ色々ある感じです。続きが気になります。
コマ割りの関係なのか、繰り返しがあるところがあって、それに批判的なレビューも多いですが、それは作者さんや作品のせいではないと思います。by ナポレオンタイガー-
ゆるっと進もう
無料分でガッツリ進めるだけ読み進めましたが、なかなか私的には面白いかと。王太子と婚約した令嬢ですが、真実の愛を見つけたと婚約破棄され、どうなるかと思ったら、他国の超イケメンに溺愛され、展開的にはありそうで、パッとしないものの、何故か読めてしまった作品でした。
先は気になるのですが、もう少し欲が出てきたら読もうと思います。by MPマネーポイントはゼロ-
最高
運命のような出会いしちゃってるじゃないですかあ。図書館のシーンがすごく好きです。マリアベルのことすごく大事にしてる感じもいい!
by 国語-