【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(48ページ目)
婚約破棄されたら
王子の都合で婚約破棄された御令嬢はみんな幸せになるべきだ!と毎回思ってる。今回もバカ王子と結婚しないでよかった!
by かもか- 0
楽しめます
始まりは良くあるパターンですが…バカ王子が今まで会ったことの無いタイプの娘と出会い平民らしい奔放さに引かれ一生懸命王妃教育を受けてきた主人公を捨てるみたいな。
でもちゃんと救いの手を差しのべる王子様がいて
頭も性格も良い人が。主人公も性格が良く完璧なので楽しめそうです
結局そういうお話が好きなのではまりましたね🎵by ひよこばぁば- 1
小さい頃に決められた婚約ってやっぱりうまくいかないのかな?
しかし、毎回破棄する側の男はダメだな。
タイトル通り、これから復縁迫るのか…。
続き気になります。by C29- 0
婚約者に好きな人ができたからと言って、婚約を破棄されてしまうなんて最悪と思った。どんなに不幸な話なんだと最初は思ったけど、この後に最大の幸せが訪れる事を願う。
by 信楽たぬき- 0
めっちゃ腹立つ!
なんだあの男は!
あろう事か元婚約者に教育係を依頼する?
どんな神経してんの?
無神経にも程があるわ!by 彩慎- 0
結果的にはよかった ✨
辛いお妃教育耐え忍んだ健気な彼女に婚約破棄した挙げ句数多くの無神経な仕打ちの元婚約者おバカ王子にムカつく!仕打ちの度にサイテーの言葉しか浮かばない!母親王妃も新しい平民婚約者嫌いな癖に息子に激甘で呆れる!けどお陰で隣国の王子様と両想いになれたし結果的にはおバカ王子と婚約破棄出来てよかったかも。が、タイトルからして復縁?あれだけの事して?あのおバカ王子を凹ませたり後悔なんてする神経持ってるのかな?王子様がおバカ王子退治出来ますように!
by マドンナリリー- 3
『真実の愛』より『運命の愛』
すごく素敵だと思った。
身分はどうでもいいけど、婚約者がいるのに、他の女と『真実の愛』見つけたから婚約破棄してくれ。ふざけんなよ、バカ王子。最低男だ。
鞭で叩かれながら必死に妃教育受けてきたのに、かわいそすぎる。
それになに、嫉妬して平民女に嫌がらせ?悪役令嬢にしたてあげるって。あんな男と婚約破棄して正解だよ。
『運命の愛』絶対こっちの方がいい。
誠実さが伝わってくる。いい男だよ。
花祭りの時の小さな男の子、かわいかったなぁ。by *hitomi*- 7
よくある
王道パターン。頭お花畑王子に婚約破棄されたけどその後幸せになれるストーリー。最近似たような話ばかりなので星2つで
by マルセイユルーレット- 1
自分から婚約しといて、好きな人が出来たから婚約破棄をして、好きな人の教育係を引き受けてほしいとかこの男バカなのって思ってしまった。
by ねずお- 0
なんじゃこれは
真実の愛をみつけたと言われて婚約破棄。
主人公健気すぎる。
新恋人の教育係になってくれ?ふざけてんの?続き気になるby さあや317- 1