みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) UP
  • タップ

評価4 34% 975
評価3 14% 407
評価2 3% 93
評価1 0% 8

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全2,864件

王太子にあきれ返ってます

それで婚約破棄とは、あなた、仮にも一国の、王太子ですよ?惚れた腫れたで、そんな身勝手が許されるとも? でも惚れられた平民女子は、ある意味好感持てるかも。こういう世界観の国なら、マナーはもちろん、文字の読み書きもできないんだろうなと、妙に納得。一方、マリアベルが冷めているというか達観してるので、もっと自分の幸せに向かって、もっと身勝手に生きてもいいよと言ってあげたい。

ヒロイン頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

鉄板の婚約破棄からの、ヒロインを認めて二人で支え合って、破棄した側が没落するの最高です!でもヒロイン優しいから叩き落とさないしWin-Winなかんじだけど、ヒロインの健気さが素敵です!

無料分49話読みました。
    クエストの為に10話だけ読もうと思ってたんですが、面白くて一気に無料分読み終わってしまいました。
    もぅすこしで「ざまぁ」ぽいのでそこ迄は読みたかったな。

めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで続きが気になって、最新話まで課金してしまいました!他のサイトでも読みましたが、こちらは無料分が多くて嬉しかった。絵も綺麗だし、話も始まりはよくあるストーリーで最初の頃はちょっと退屈ですが、途中から話がサスペンス仕立てに。思いもよらない展開になっていくので、無料分は是非読んで欲しいです!ヒロインも意外と勝ち気で好戦的な所も好感度高いです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いことは面白いんだけど、同じ場面を繰り返すの何とかならないのでしょうか。たまになら言いですが決めぜりふ?ってところでアップと全体像で同じ場面の繰り返しで読みにくい。ページ数稼いでいる感じがするし読んでて邪魔くさいです。その度にストーリーが足踏みした感じでせっかく絵も良いのに残念です。

まだまだ続きそう?

おバカな王子様の恋愛話かと思って軽い気持ちで課金し始めたんだけど、だんだん古代王国だなんだって壮大な話になってきて、110話ぐらいまで見たけどまだまだ終わらなそうな雰囲気。
    大人だから余裕で払えるけどさ~~

線が美しい!

いまどき流行りの長いタイトルだったため、少し読むのを躊躇ってしまっていましたが、蓋を開けてみれば話も面白く、特に作画の美しさに惹かれました。

^^

絵柄めっちゃ可愛いです!!読んで損はない作品なのでぜひ読んでみてほしいです🩷🩷🩷これからも見続けます

絵が綺麗で無料話数が多かったので読み始めるのによかったです!
    無料分だけでもと思っていたら、読みハマっていました!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

真実の愛を見つけたから婚約破棄をしてくれと言う定番な感じだけど、婚約者の子は控えめ。
    控えめなところが可愛い。真実の愛と言っていた平民の女の子は字も読めない酒場で働く女の子。国の将来よりも愛を貫くのか。。一人でやってくれと思うほどのバカっぷりな王子。周りからは冷ややかな目で見られるだろう。ヒロインは隣国の王子と結婚。こっちの王子の方がよっぽどカッコいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー