【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(44ページ目)
絵が好き
ヒロインたんが可憐で上品で可愛いです!
たくましい女の子も好きだけど、個人的には女の子らしいかすみ草のような子がタイプだからちょーど真ん中!
バカップルが目の前でいちゃこらしてるのとか辛すぎて…泣
相手方の子はもろ悪女ってわけでなく品がなさすぎて貴族には新鮮に魅力的に見えてしまうかんじの元気な感じで恨む気にもなれないのもリアルでもあるよねって思って共感
応援したくなりますby しろかね- 2
今のところ無料配信分全部読みましたぁ面白いです。
大太子真実の愛をみつけたって何なんだぁ!
それで婚約破棄ですかぁヒロインかわいそう。
これからヒロインが良い人にめぐりあうのを祈っていますby コパイン- 0
愚か
小さい頃からいろいろ勉強などして、婚約者の為に頑張って来たのに婚約破棄。どうして男は騙されるかなー。気がついた時にはもう遅い。
by けーちん93- 0
面白い~!
マリアベルなんて綺麗な子なんですかね!婚約者だった王子は、アホすぎるよね💦
隣国の皇太子は、マジにカッコイイ♡by cherrychika- 0
絵が可愛い
タイトルの長さにひかれて読み始めました。絵が可愛いらしいです。そしてタイトル通りの内容なのかまだわかるとこまで読んでませんが、そうだったとしたらどんな終わりにするんだろうと興味津々です
by ちなつa- 0
いいですね!
追いかけるとそっけない態度を取るけど、冷めて距離を置き始めたら、その娘が大事だと気付かされるけど、時すでに遅しって感じのストーリーも面白いです。
by RYUKIA- 0
無料6話では勝手な王太子が勝手に婚約破棄を言い、主人公は辛い気持ちで過ごしている。気分転換に外国に行き、表紙の他国の王太子と会うところまで。きっとこの男性と関わりが出てくるのだろうけど、まだ続きが気になる〜というところまでは行きません。もう少し面白いところまで無料で読めたら課金考えるんだけどなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
逃した魚は大きい
純粋なおばかさんのエドワードの、純粋だからこそ罪深い自己中ぶりにイライラさせられました。
それだけおばかさんなら、色々利用もされるでしょうね
無料分読み終わりました。
課金は考えていますが、あまりにイライラしたら止めるかもな…by ぼちりん- 0
ヒッパレーヒッパレー
相手の身勝手な婚約破棄から始まる「禍を転じて福と為す」令嬢ものです。
多くの作品が開始早々「破棄した王子のポンコツが露呈、瓢箪から駒の相手とイチャラブに突入」なのに対して、
この作品は破棄した側が頑張ると言うか何と言うか、なかなか復縁を迫ってきません=タイトルが回収されません。
そのぶん「どうなるどうなる」と引っ張られて最新18話まで読みました。
…まだ迫ってきませんw
踏ん張れ、身勝手な破棄サイド!(そっちかい)by キャット犬山- 1
読む度にエドワードは何故主人公よりもアネットに惹かれたのだろうと、疑問に感じましたが設定上したかがないのかな。
by ちゃくろママ- 0