みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

楽しみです!
本人の意志にそぐわない婚約だからといって、相手に簡単に破棄されてしまうと、それまでの自分の人生は何だったのかって思いますよね〜!。日々厳しい教育を受けてきたのですから。でも、お陰で最高のお相手に出会えましたね。隣国の皇子様、器が大きくて素敵です!
by 面白い!-
最後まで見守りたい
主人公が健気で聡明で応援したい気持ちになるので、最後まで見守りたくなるさくひんです。絵が少女漫画っぽくてそこがちょっと残念
by けもけもー-
妃教育を受け完璧で控えめなな主人公がバカな王子様から真実の愛を見つけたと一般女性を連れてきて婚約破棄を受ける。その後主人公は、王子様なんかよりずっと素敵な相手に出会い溺愛されます。バカな王子は一般女性の学のなさに頭を悩ませます。よくありそうな話ですが、面白くてハマりました。テンポもいいんですが、各一話が短い。もう少し長いと嬉しかったな。
by スエルテ-
見ていてよー
一時の迷いて結婚を破棄したバカな皇太子、後悔しても元には戻れない覚悟しといて、自分の立場も分からずやっぱりお坊ちゃんだねー
by 古ちゃん-
よくある婚約破棄モノだと思っていたら、評価通りの面白さ。絵もストーリーもいい感じ!
続きが早く知りたいのに、とにかく1話が短く、ストーリーが進まない~!by 匿名希望--
可愛らしい!幼い頃から王太子妃になるべく教育され、完璧な淑女と言われたヒロインが、理不尽に婚約破棄されてしまいましたが、隣国の王子と運命的な出会いをしてハッピーに。前の婚約者はどうなっていくのかな
by ぽんこ40-
絵がきれい!
無料分を読みました。
絵がいい!どのキャラクターも、可愛い&かっこいい!
続きも気になります!by Tomm😃-
ありそうでない設定
婚約破棄する側の王子って結構性格悪いことが多いけど、このストーリーの王子は全然悪意なし。だから余計に悪い(笑)
無知無能は犯罪なんですね…
マリアベルには幸せになって欲しいです。by とりまいよ-
可愛い
絵も可愛く、ヒロインは健気で好感が持てます。王子の態度にあきれることも多いですが、ストーリー的には必要。
by ユキツバキ-
マリアベル可愛い
真実の愛を見つけたと婚約破棄され自分も真実の愛を見つける。王道パターンだけどマリアベルが可愛いしなんといっても花のお祭り凄い素敵。愛を伝えるのに、花を送り合うとか、紫の花は求婚中とかロマンチックすぎるでしょう!
by 匿名希望してしまう-