【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(39ページ目)
さすが皆無先生
皆無先生の少女漫画が読める日が来るなんて思いませんでした。
相変わらずのキレイな絵に花が咲き、花片が舞うと少女漫画のお手本のよう✨
冒頭婚約破棄漫画の割に王子もマリアベルもしっとり気品があるのは結構新鮮かも。
だいたいのヒロインは気が強いお嬢様かお転婆ぐーたら娘が多い感じだけど、マリアベルは深窓の令嬢で最高の淑女。
方や運命の王子は頭パープリン脳内お花畑で思考回路はショートしてポンコツ思考なうえ、後先考えず他人の意見にふわふわ流される、まるで海を漂うクラゲ王子。いや~中々罪深いクズっぶりです。ここまで振り切れてると次はどんなドくず行動&発言をするのか楽しみです。
物語終盤ではサイモンには、ぜひ強風の中崖の上での独白をして真相を暴露して頂きたい。by ◆キリー◆- 1
ひどいです。
婚約者がわがままでひどすぎて、イライラします。
多分、これから復縁を迫ってくるんでしょうけど、絶対嫌ですね。by ねね03- 1
期待しないで読み始めたけど、一気読みしてしまった。絵が綺麗。最初の婚約破棄の辺りは本当に人とは思えない発言の数々。マリアベルよく我慢したなぁ〜と感心しました。早く!早く!続きを見たいです!
by たこやき食べたい- 1
最近こういうストーリーが多い気がするのについつい見てしまう。幸せになって見返してほしい!がんばれ!
by さくらん★★- 0
よくある
よくある婚約を破棄された皇太子妃の物語です。ただ、今回の王子はかなり脳内お花畑なため、王子です。ふわふわしてますが、やる事は結構ひどい。
by ネムワラー- 0
好き
逆転ラブストーリー好き!!
ただ逆転して幸せになるだけじゃなくて、元婚約者が後悔したり邪魔してきたりで読み応えあり!by マンガlike- 1
よくある婚約破棄モノですが、良くも悪くも考えなしの天然でお気の毒な王子さま。
まぁ、周りに恵まれなかったせいでしょうが、本人が優秀ならば騙されなかったでしょう。
山場もあって面白かったです。by 星さん☆- 0
幸せになってほしい。
ベル様とレナート様は相思相愛、お似合いだと思う。けど、エドワード殿下は邪魔な存在、考え方が浅はかすぎ。こんな人が国王になったら、国が滅びそうだね。
by ボンドマン- 1
幸せになってほしい
マリアベルさんがとても頑張っていた妃教育が報われて欲しい。
平民の子には申し訳ないけど流石に実力不足な事を知ってもらいたいと思いました。
殿下と幸せになってください✨✨by イヌ🐕🐕🐕- 1
転生モノかと思ったら
この設定だと転生モノが多いのかな?って思ったけどこれは転生モノではありません。展開が早いのでちょっと嘘っぽい?気がして気になったけどヒロインが幸せになるといいなぁと思ってます。
by Ciano- 0