みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
小気味よい
相変わらずの定石ストーリーですが、このお話は少し小気味良く、進んでいきます。
フィクションとはいえ、王様とか皇族ってそんなに馬鹿なのか?って思うほどです。by 晴耕雨読- 0
よくある降ってから後悔すると言うお話です。真実の愛を見つけたとして婚約破棄をしたのがさいあく!!話は面白くすらすら読めるのでおすすめ
by きりん・- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。エドワードなんなの!デリカシーなさすぎ!本当にムカつきます。マリアベルちゃんが幸せになれますように。レナート様どうかお願いします。
by Spica☆- 0
うわー!最初からザマァ展開が期待できる!絵がとっても繊細で綺麗だし、ストーリーも面白くてお気に入りの作品になりそうです!
by 星の子さんさん- 0
鉄板のおバカ王太子に裏切られるお話
こんなおバカ王太子なんてとっとと見切りをつけて捨てたらいいのに。でも貴族社会においてはそうも言えないんだ。マリアベルちゃん、幸せはすぐそこに来ているからね~。
by ポインコにゃんこ- 0
真実の愛って、それだけでいいのでしょうか。
真実の愛がいくつもある時はどうするのでしょうか。
愛って、結構軽いかも。by わかばまぁく- 0
婚約破棄
小さいころから妃教育受けた努力の完璧な婚約者捨てて、馬鹿な女に走る馬鹿!恋は盲目とはいえ王ななるものほど知らず!滅びるよな〰そんな国
by ピーカン- 0
どん底まで落ちて後悔して欲しい
こんなに可愛い女の子を散々教育されておいて
急に真実の愛を見つけたと言って放り出したのには頭がカチンと切れました。
これは後悔して欲しいな...、by ぽん梨さん- 0
78話までの感想
レギーナ選定に決着がついた所まで読みました
マリアベルはほんわかしてるようで芯がしっかりしていて頭の回転もよく、応援したくなります
小さい頃から妃になるために頑張っていただけありますね
この先どこかの国がまた不穏な動きを見せそうな予感
レナートと2人で乗り越えていって欲しいです
1話のポイントが低いのでサクサク読めるのも嬉しいですby あさひやさん- 0
なんか、
無料ぶんは全部読みました!まだ内容が薄っぺらい段階なのでなんかダラダラと読んでいるうちに無料文が終わってました。
by ひめかです- 1