みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
めちゃ
めちゃくちゃ面白いです!!よくある 寝取られ系な感じかなあと思っていたら、思いの外国同士の問題や歴史的なことなど 奥が深くてはまりました。
by 匿名希望の女です-
魅力的なストーリー
タイトルからはあまり期待していなかったのに、主人公が魅力的で、話が進んで行くうちに、スケールの大きなストーリーへと発展。無料分を読んだら、それでやめようと思っていたのに、途中ではやめられなくなって一気に読んでしまいました。
古代王国の話が出て来て、描きたかったストーリーはこれだったのかと納得。話の展開も巧みで次はどうなるのかと、読者を引き込んでしまいますね。最後まで、目が離せない!期待しています。by リリベット-
すごく面白いです!
とても面白いです!
幼い頃からずっと人並ではない努力をしている主人公を捨ててしまうなんて、エドワードはかなりのバカだと思いました笑
サイモンにも騙されるくらいだし、この先どうやって人生が転落していくのかが楽しみです!笑by すもも1849-
とにかく王子にイライラする、アネット?みたいな平民にもイライラするし。二人には幸せになってほしい。内容もめっちゃ好き。
by 空をよびたい-
マリアベルが美しすぎる!
100話までの展開はまぁありきたりではあるけど、100話過ぎにしてここからなのかな?という感じ。by どうしよ-
マリアベル
性格もよくて
綺麗で素直
こんな女性を一時の気の迷いで
捨てるなんて
愚かな話ですね
どんどん読み進めてますby バオファミリー-
絵が綺麗…
とにかく絵が綺麗です✨王道のシンデレラストーリーって感じですが、お姫様や貴族のラブストーリーが好きな人は特にオススメです!
by 芭瑠-
続きが気になって無料分を一気読みしました。
幼い頃から王妃になるために厳しい妃修行を受けていたベル。いいなりの姫かと思いきや賢い娘で、冷静に分析できる力があり、これからますます続きが気になります。by たむず-
タイトルから気になって…
王子様からの婚約破棄から始まるストーリーですが、お姫様のキャラクターが個人的には新鮮でした!!
無邪気な王子様もよかったかな-
エドワードが愚かすぎて、レナートがカッコ良すぎる件。
対照的になっているなだろうけれど
レナードが強く賢く優しく、好きすぎる。
絵がかわいくて、出てくるキャラクターがしっくりくる。by どすこいパンダ-