みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

50話も無料で読めました。平民の女性との純愛ですがあまりにもマナーが悪いようでみなさん苦労されています。ベルはレオと無事結婚できるのか。?
by Saちゃん-
絵が綺麗
擦り尽くされたベタな展開ではありますが何度読んでもこういうお話は良いです。可憐な主人公と脳内お花畑の婚約者、その後に出会う完全無欠なヒーローでそちらが格上。スカッとします。
by 良き。-
ストーリーも絵も心地よく、気づいたら読み続けてしまい、また気づいたら読み終えて、続きが気になって楽しみ過ぎます!ストーリーの展開が魅力的です。
by 花子ルンルン-
まず65話まで読みました
65話まで読みました😉
配信中なので完結まで課金課金して読みます👍
王国の王太子の薄っぺらい考えに呆れが通り越してドン引きです😵
何が真実の愛だ!笑わせるな🤣
ただの考えなし王太子じゃん🤣
王太子交代も納得ですね😏
帝国の皇太子の運命の愛のほうがいいよ😘
さあまた66話から読み始めます👍by 人生は無情-
面白いです!
絵がとにかく綺麗。そしてストーリーも良いです。
主人公(ヒロイン)はかなり高貴な育ちの品の良いお嬢様。婚約破棄ものはいろいろ読んできましたが、ここまでしっかり高貴なお嬢様はなかなか無い気がします。そんなヒロインと結ばれる皇太子もとても高貴な人とわかる姿、態度で、違和感なくお話に入り込めました。
婚約破棄を宣言した王太子が頭悪すぎてビックリだけど、それが比較という意味では非常に良い。
また、王太子をやり込めてめでたしめでたし、で終わりではなくその後帝国での話も続いていくのが嬉しいですね。
国で妃にと認めてもらい、その後自分の血筋についての謎も明らかになってきて……、今後もまだまだ面白い話が続きそうで楽しみです!by かぐにゃん-
ありがちだけど
絵が綺麗で読み応えがあります。一話ごとと進捗が遅いところはマイナスではありますが、登場人物の雰囲気などの演出のためにコマを使っていると思えば、やむを得ないとも言えます。
by ちんちくりんさん-
とても良い
私の中で1番続きが読みたいと感じる漫画でした!!!
イラストもとてもきれいで読んでてとても楽しいです!by 中とろら-
どんどん面白くなります‼️
よくある婚約破棄物と思って無料分を読みましたが続きが気になり課金して読みました。
ついつい最新話まで読んでしまい、次が楽しみでなりません。さて、古代王国、迷宮、共和国の暗躍と、もはや題名の 真実の愛を見つけたと言われて の内容からは遠く離れましたが今後の展開では王国、帝国も巻き込む大波乱と、大団円を期待します。面白いです!by わたぼうZ-
元婚約者の王子がバカすぎる
よくあることだけど、元婚約者がバカすぎてどうしようもない問題。側近にいいように利用され、全く気付かないという。王国は滅んだ方がよさそうな。ヒロインが勝つことはわかっているものの、早くざまぁが見たい。
by カリカリ梅子-
爽快逆転物語!
婚約破棄ものでも他と違って、婚約者の場を剥奪した女の子も性悪じゃないという珍しい設定で、貴族間のものの考え方などをよく捉えている作品。
by めひこりん-