みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がきれい。マリアベルもスゴく可愛い。
    婚約破棄されてかわいそうだったけど、より素晴らしい身分の人にみそめられて、愛することがわかって、幸せになってよかった。

はやくスカッとしたい!

完璧な淑女になるために努力してきたのに、バカな王子がわけのわからん事をいいだして勘違いも甚だしい!
    よくある平民が幸せになるパターンの作品とは逆に、平民の女も努力もせず我儘ばかり。
    平民女も王子もはやく報いを受けてほしい!

レナートも少し調子が良すぎて胡散臭いが、とことん溺愛してイチャラブしてくれればよし!

by mezasi

王太子ってバカなのかな。読んでて失笑してしまう。傷付いたマリアベルを溺愛する皇太子がとてもカッコいい。ちょいちょいちょっかいかけてくる王太子にイライラしますが、続きが気になる

よくある設定だけど、
    敵側(?)の王子に全く悪意が無いのが
    新鮮で面白い。
    悪意が無いのにこんなにイライラするのすごい。

見返して欲しい

おバカな王子に振られましたが、新たに婚約を結んだ相手の方が断然素敵!幸せになるところを見たいし、悪い人ではないんでしょうが、元婚約者の王子がどう後悔するのかも見たいです。

バカな王子を見返してー!

この手のパターンのストーリーはいくつかありますが、
    なんだかどんどん読み進めてしまいました。
    ヒロインが品があって可愛くて努力家。
    バカな王子を見返して、絶対に幸せになってほしい!!

マリアベルに婚約破棄をつきつけといて、アホ王子がアホ言い出すけど、アホよりも良い彼が守ってくれそうで、良かった。

ギャフンと言わせたい。と思いながらもんもんとして見てました。すごく続きが気になる作品で待てずに購入してしまいました。

by ぼた5

橘皆無先生好きです!

相変わらず絵がお綺麗!!
    昔から大好きな橘皆無先生。即課金しましたwww
    女の子キャラもとてもかわいくて綺麗。

実は、本編は既に小説で読破しておりまして、とても素敵な方と巡り会ったヒロインですが、優しく聡明なので守られているだけではない所も好きです。

可愛い

ヒロインがとても淑女で素敵です。それに比べて新王妃候補は情けない〜王子の目は節穴か?ざまぁ、な展開でヒロイン達には幸せを。