【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(23ページ目)

広告で気になって
広告で気になってとりあえず無料分まで。
ありがちな話だけど、絵はキレイだし楽しく読めました!
無料多いじゃん!?って思ったけど、ちょうど佳境で終わっちゃったので、ここからはポイントかな。文字を読みやすくするためか、1コマを分割拡大して載せた上で元のコマも載せてるのは読みづらかったです。
エドがアホなだけで別にアネットは悪い子じゃないし、マリアベルが幸せになってくれたらいいなーby pplw-
いいと思う
王国の王子に婚約破棄されて、帝国へ行って王太子と婚約って流れがめっちゃ早い気がする・・・サクサク読めて良いんですけどね
でも面白いので無料分以降も購入してよんでます(笑)
再び王国王子と会った時に、もっと直接的な言葉でやり込めてスカッとしたかったなー
マリアベルは淑女だから言わないか(笑)
って事で、スカッとは薄いですby みどリんご-
主人公に魅力を感じなかった
無料分まで読みましたが、王妃教育?のおかげなのか表情がなくて感情移入できず、なんだかお人形さんみたいで主人公に魅力を感じることができませんでした。おとなしいお人形さんにヒーロー達がやんややんやしてる、って感じで特別なにか面白い所もわからなかったです。レビューが高いから先を読めば喜怒哀楽もあって楽しくなるのかな。
by 匿名がいいです-
真実と愛とは
権力を持ち情報を遮断されると裸の王様になる 典型 帝王学のように小さい時から王妃教育を受けて準備万端なのに真実の愛を見つけたからと婚約破棄された 真実の愛なのだからシンデレラのように幸せになるのかと思いきや教育を受けていないがために苦労する新しいお相手 おとぎ話がぐちゃぐちゃになる面白さ満載
by ココイロ ココナツ-
王様かっこいい
無料分を読み終わってからの断罪の展開が凄く面白い。積年の恨みを今ここで!そして、王は王であった。優しいだけの王様はいらない。
by カームガーデン-
面白い!
絵もすごくキレイ
主人公はやく幸せになってほしい!
町娘は悪くないけど、なんとも頼りのない王子様って感じ
サイモンを頼りっぱなしだけど、なんでそんなに彼の話を100%信じるんだろう?by ハルハル21-
無料から、一段落まで一気に課金して読んでしまいました。
よくある、小さい頃から定められた淑女が婚約破棄されるところからお話は始まりますが、よくある感じの?女同士のドロドロものではなく、見初められた平民の女の子も裏があるでも性悪でもなく好感がもてます。
また、良いところのお坊ちゃんで、人が良いというか、脳内お花畑で、なんかズレていたり、人を気づかず傷つけてしまう人って本当にいますよね。
最後の方は痛かったですが、そういう自覚のない「良い人」をよく表現されていると思います。
まだまだ続くようなので、続きが楽しみです!by ブランデーアーモンド-
なかなか面白いです
よくある婚約破棄もののお話かな、と思いましたが
そんな中でも安心して読めるポイントは主人公のキャラクターが好きになれて応援したくなる、って大事ですよね
愚かな判断を下すのは皇太子だけでその周りの王様や実家までヒロインをとても愛情深く大切にしているところが安心して読めるポイントですし新たなロマンスの中でヒロインが確かな愛を知りながら、時に強くもともとの聡明さを発揮していく姿は応援したくなりますby いそち-
以外と(?!)面白い
王太子妃となるべく育てられ、幼い頃からずっと努力してきたお姫様が、突然婚約解消されたあと、本当に好きな人と出会い、婚約をします。しかし、側近に恵まれなかった王太子が、権力抗争に利用されどんどんおかしな事をし始め復縁?を求めますが、そうはいかないという話。会ったばかりの皇太子とすぐに恋に落ちる所に無理を感じますが、陰謀が明かされていく面白さもあり、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by ミィナis-
なんと勝手な男なんだろう?でも、離れてみてその人の偉大さがわかるもんなんだろうね!自分勝手な人は,後で自分が苦しめばいい!
by ショーチャン-