みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になる
キャラクターデザインなどの絵の感じはとても好みなので、この先を購入するかどうかはまだ少し悩み中です。
by 龍櫻-
2話まで読了。
カラー絵よりも中の絵の方が可愛らしい印象。
主人公は頑張ってきたのに理不尽な婚約破棄を言い渡されたので、どうか幸せになってほしい!by とぃん-
タイトル長いんですけど┅、表紙の絵がキレイだったので読みかけました。3話までとりあえず読みましたけど、まあ、タイトルどおりであるなら、やっぱり復縁したいと言うのかと思うのですが、隣国の皇太子だったかしら?との縁談が進むのよね。そっちのがイケメンだったりして
by 漫画好き女-
応援したくなる
あっさり別れを告げられちゃって怒り湧き立ちますが、その分主人公の所作の一つ一つが愛おしく感じます。安心して読み進められます〜
by 陸奥子-
無料の6話までは
5話までが主人公少女が傷付けられて領土へ帰り、6話で心機一転新な登場人物により、何かが変わりそうな予感のする終わり方でした。
by ここ数年自宅警備-
絵が好み
こうゆうのが好きなのでタイトルだけで購入。
絵も嫌いではないので全部読みました。
最後は幸せになってくれると嬉しいです。by ゆうぅぅり-
無料6話では勝手な王太子が勝手に婚約破棄を言い、主人公は辛い気持ちで過ごしている。気分転換に外国に行き、表紙の他国の王太子と会うところまで。きっとこの男性と関わりが出てくるのだろうけど、まだ続きが気になる〜というところまでは行きません。もう少し面白いところまで無料で読めたら課金考えるんだけどなぁ。
by パン好きなひまわり-
読む度にエドワードは何故主人公よりもアネットに惹かれたのだろうと、疑問に感じましたが設定上したかがないのかな。
by ちゃくろママ-
よくある設定
だが嫌いではない。脳内お花畑の方々は置いといてw
王族はもう少し立場をわかってないとダメだよね〜。真実の愛だかなんだか知らないが、愛嬌だけで王妃が務まるとでも思ってるのか…
なんつ〜か、王子が悪気なくヒロイン傷付けてるのが腹立たしい…悪意なしの天然が一番タチ悪い…なんで婚約破棄してすぐに教育係になってくれとか言えるかな…しかも受け入れてもらえると思ってるのが図々しい…しかもしつこい。わざわざ紹介してどうする…自分から切り離した癖に都合良く使おうとする王子が一番嫌い。人を見る目のない人が上にいるのはどうかと思う。さっさとざまぁされてくれ。by パンダ饅頭-
最近よくある婚約破棄系のやつですね!
この主人公は控えめな感じで好感が持てます!
相手は無邪気なのでしょうねーby あいぃあい-