みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
クエスト
で、10話のみ読みました。いかにも!な乙女系少女コミックの印象です。評価がかなり高いので期待していましたがさほどでした。
by プィ🐾-
面白かった
典型的な令嬢の婚約破棄者で貴族間の争う姿が多く書かれている。恋愛ファンタジーものが好きな人には刺さる
by nらんたんj-
よくある話
悪くはないのですが、よくある話の展開みたいで私にはあまりささらない感じ…もう少し読んでみますが多分途中でやめてしまいそう
by テリキャン-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、女性漫画ということですが、少女漫画のように爽やかです。ヒロインに早々に次の婚約者ができたのもよき。長々、ヒロインが苦しむのは見たくありません。
by ねこねこバンバン-
最近よくある
途中まで読みました。
最近よくあるお話ですが
他のと違くすごく面白いです!!、漫画ないの絵もイケメンです!by りにょたこ-
読んでいくとなんかこの展開どこかで読んだことあるな〜と思いつつ面白いから読んでしまっている、、、、
by みみみみい!-
素敵なご夫婦❤︎
誠実なレオ様と、才色兼備のベル様、とてもお似合いです。
婚約破棄されたうえに、新しい婚約者の教育係を頼まれたり、側近を婚約相手に当てがわれたり…
悲劇続きですが逆境に負けないベル様のお姿に心打たれます。
もちろん嫌なキャラも登場しますが、
胸糞というほどでは無いので読みやすいです。by みさみさ36-
めちゃくちゃ良い!
主人公が聡明で読んでいてスカッとする!
課金してどんどん先読みしてしまいました。by AYA317-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。マリアベル可愛くてドレスも素敵です。幸せになって欲しい。王子あなたバカなんですか?今後の展開が気になります。
by クイちゃん-
めちゃめちゃ面白いです‼︎面白いというか、読み応えがあります。王や王妃の駆け引きは、しっかり勉強しなければ身につかないのですね。ただ贅沢をし好き勝手にしていると思っていました…
お二人とも、頑張れ‼︎by ライナス。-