みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
芯が強く素敵な女性
心清らかそして強く美しい 何か不穏な感じですが、2人の愛で乗り切って!
by マリシブ- 0
面白いけど王太子のエドワードがとんだポンコツで腹立つ。マリアベルとの婚約を破棄し平民の娘と婚約しベルを傷つけておきながらベルがレナートと婚約したのを聞き部下に言われるがままベルをまた側室として戻すとか本当にありえない。ベルとレナートが無事に結婚できますように!!
by みみ♬みみ- 0
ドキドキ
絵も綺麗だし、ストーリーもハラハラドキドキする展開。いろいろ伏線もあり、読み進めていくのが楽しみです。
by ミッシェルンルン- 0
びっくりするほど
王太子がびっくりするほど間抜け。でも温室で大事に育てられたらこうなるのかなぁ
でも、マリアベルにとっては良かったな、もし一緒になっていても一人だけ苦労したはず、by 漫画暇潰し- 0
夢中で読んじゃいました
最初は無料で読める量が多かったのでなんとなーく読み始めたんですが、気づいたら夜更かしして49話あっという間に読んでました。
ファンタジー系の漫画ってあんまり読んだことなかったんですけど面白かったです。by へばらぎ- 0
王道の作品
美しいヒロイン。
絵は王道という印象です。
能天気すぎる温室育ちは駄目だと証明するような人の心を全く理解できない王太子。
悪意無く笑顔でヒロインを傷付けます。
この立派な王の息子なのかと思う。
これからの展開がどうなるのか期待しています。by しゃりまてん- 0
よくある婚約破棄と思いきや…
最後まで読んでスッキリする話です!
よくある婚約破棄系ではないですよ。原作を大事に描かれたコミックで、主人公も綺麗ですね。帝国の皇太子とハッピーエンドプラス、元婚約者の王国側の仕組まれた話などなど盛り沢山で、意地悪なライバル的令嬢もいないので、イライラしません。原作を読んでこちらへ戻り…課金しながら最後まで読んでも後悔しません。by picapica- 1
読んでしまった!!
無料分49話、二日間で一気に読んでしまいました。絵が綺麗だし、主人公達が素敵です。イケメン皇太子のファンです。二人と周りの人と二人の国が幸せに栄えますように!!!
by Noko- 0
う〜ん…
無料分から、65話までポイントを消費して読みました‼️めでたしめでたしで 終われば良かったのに…まだまだ 不穏な動きが💦💦完結するまで 暫し休憩です‼️
by ラブリッチ- 0
お花畑の王太子
エドワードと平民の娘のバカップルがイライラする。
マリアベルが可哀想と思ったけど帝国の皇子が現れ良かったよ。ただ、レナードちょっとベタベタしすぎが玉にキズかな。
バカップルが王と王妃になったら、この国ヤバくないって思ったけど、最終的に王が見限ったというか、エドワードに国を取るか、真実の愛を取るか、決断させたのは良かったね。
最初はイライラしたけど、最後はスカッとして面白かった。by ルルとナナ- 2