みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
まだまだ続きそう?
おバカな王子様の恋愛話かと思って軽い気持ちで課金し始めたんだけど、だんだん古代王国だなんだって壮大な話になってきて、110話ぐらいまで見たけどまだまだ終わらなそうな雰囲気。
大人だから余裕で払えるけどさ~~by にゃ五郎-
線が美しい!
いまどき流行りの長いタイトルだったため、少し読むのを躊躇ってしまっていましたが、蓋を開けてみれば話も面白く、特に作画の美しさに惹かれました。
by あまなつまぐろ-
^^
絵柄めっちゃ可愛いです!!読んで損はない作品なのでぜひ読んでみてほしいです🩷🩷🩷これからも見続けます
by あちょび-
絵が綺麗で無料話数が多かったので読み始めるのによかったです!
無料分だけでもと思っていたら、読みハマっていました!by まるるるるるき-
面白そう
真実の愛を見つけたから婚約破棄をしてくれと言う定番な感じだけど、婚約者の子は控えめ。
控えめなところが可愛い。真実の愛と言っていた平民の女の子は字も読めない酒場で働く女の子。国の将来よりも愛を貫くのか。。一人でやってくれと思うほどのバカっぷりな王子。周りからは冷ややかな目で見られるだろう。ヒロインは隣国の王子と結婚。こっちの王子の方がよっぽどカッコいい。by はやっぷ-
面白いです!
課金してちまちま読んでおります。
王子のボンクラ具合がイラッとくる感じも素晴らしいです笑by かえるぴん-
タイトル長っっ
と思って読んでみたけど面白い。字さえ書けない下品な酒場のウェイトレスを選んで、気品も教養もある性格も育ちも良い主人公と婚約破棄なんてそこまで馬鹿な王子なんかいないよねーと思いながら読んでたら、隣国の皇太子が出てきて、さらに王子のダメっぷりが目立って笑った。主人公も可愛くストーリーもよく練られていて、読み応えがあるのでおすすめ。
by JJCAT-
こうなって良かった!
ドアホな王太子にビックリし過ぎて…読むのをやめようかと思ったくらい呆れました。でも現実もこういう人っていますよね。でも心配しなくても幸せになれそうな展開になってホッとしています。難題もやってきますがきっと賢い方々が何とかしてくださるはず。期待します!
by さくらピンクいろ-
絵も良いし
内容も面白いです。
ある意味定番なかんじはありますが、ついつい読んでしまう。そして定番を裏切らないでほしいかな〜と!by めちゃぱんこ-
めちゃくちゃ面白くて一気に無料分読み終えて追加購入して新たな配信待ちです。マリアベルが幸せになっていくのが楽しいし、溺愛ストーリーがキュンキュンします。
by まりほー-