みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
まず長いのでタイトル覚えにくいですがインパクト大です笑by みうたん37-
引き込まれてしまいました
転生ものでなく、逆に新鮮に感じました。登場人物の描き分けもわかりやすいです。(男の人の区別がつかない漫画家さんもいるので)
絵が綺麗でうっとり出来ます。by あんぱんきなこぱん-
最初は
最初はよくある話しかとあまり期待せず読み始め、展開が早すぎてえーもう婚約するのと言うところもありましたが、読んでいくうちに話がどんどん展開し、とても盛りだくさんで楽しく読んでいます。
by 犬好きさん-
面白い!
怒涛の展開で、飽きることなく読み進められます!絵も綺麗で超可愛い…!!ドレスのデザインも素敵😍テンポ感の良さもおすすめポイントです!
by み な み-
ハマります。続きが気になって課金しました。こんなに一途な男は現実にはいないとは思うけど、マンガだからな。
by **まやら**-
ドキドキする
二人の純愛、明晰な頭脳、読んでいて心地よいです。
他のキャラクターに人間の欲が紛れているのがまたおもしろい。by okuraku-
タイトルが長い
タイトルが長いので敬遠していましたが。
読んでみると普通におもしろい。
最悪な王子と、そこそこちゃんとしてる主人公。
ここまで最悪な王子いますかね……by 森とも-
登場人物がいっぱいでストーリーもよく練られてる印象。頭がごちゃごちゃにならないよう丁寧に、タイミングよくそれぞれの登場人物が描かれてます。あれもこれも、どんどん話がつながり夢中で読み込みあっという間に課金勢に(笑)絵もきれいで、マリアベルが完璧な淑女だと言われるのに納得。応援したくなる!
by はにゅき-
尊敬✨
マリアセベルの苦労を考えたら、自分なんて…と思ったてしまうくらい…大変だったと思うのに…そんな事が分からない男は国王に相応しくない!と声を大にして言いたい!
by しろ07-
た〜くさん無料で読めそうなんで開いてみました。
かわいい絵ですが、好みの絵ではなく、、。ありがとうございます。by 匿名 希望-