みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 110話まで配信中(36pt / 話)
真実の愛
正直真実の愛が何か難しい🤨家の繋がり、関わる気もない、てとこからスタートしたら愛にはならないけど歩み寄ろうとするなら情はわくよねー
by はりはりさん、-
本当におもしろい!
広告をみて面白そうと思ったため読み始めました。
無料分をすべて読みましたが、とても面白く続きも買っていますby おはこんばんにちは-
本当の王子様!
無料だからとなんとなく読み進めたのに、もう続きが気になって仕方ない!課金しました。先は長いのに…。でもこの王子様なら何が起きても大丈夫っていう確信が持てる笑
by ゆーた号-
こういうのでいいんだよ〜
この先もほどほどの困難を無理なく華麗に切り抜けて幸せになる過程を楽しませてね
by なべさんさん-
愛とは
真実の愛って何なのか。幼き頃から仲良しの彼が心変わりしてしまうなんて。でも真実の愛を見つけたなら幸せになって欲しいけど。
by mekimi-
案外面白かった。時代背景とか設定とかちゃんと構成してるのに、なんでこんなタイトルなんだろうと思う。よくある中身ない今っぽいやつかと思った。購入してどんどん読み進めてる。
by ナナナナコ-
正直ありきたりのかなぁと思ってましたが全然違いました。すみません!まだ無料分まででしたがポイントと課金して続き読みたいです。
by 惣流レイ-
想定外でした!
広告で見た時は、また不遇な状況にあるお姫様がやり返す系の話かな、、、と思って読み進めていましたが、意外にもストーリー展開がしっかりしていて、キャラクターも魅力的で、どんどん読み進めたくなる漫画でした。
by ちょちょぎれ丸-
よくある設定だけど
ストーリーもそれなりに考えられていて絵も綺麗なので読みやすい。
by のこのこ_-
無料分を一気に読みました。
絵も綺麗です。黒幕の思惑やそれに踊らされる人たちの今後の展開が気になります。
なんとなくは予測できますが....
でも内容も嫌いではないのでまた読んでみたいと思いましたby やまさん21-