みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
運命ですね
1話でピーマン王子にムカつくだけムカついたので、早速真実の愛らしき王が現れて嬉しいやら、ヒロインを捨てた王子にあっかんべーをしたい気持ちでいっぱい。いじめられるわけではないので、素直にヒロインを応援したくなるステキなストーリーです。
by Anchon2011- 1
無料6話では勝手な王太子が勝手に婚約破棄を言い、主人公は辛い気持ちで過ごしている。気分転換に外国に行き、表紙の他国の王太子と会うところまで。きっとこの男性と関わりが出てくるのだろうけど、まだ続きが気になる〜というところまでは行きません。もう少し面白いところまで無料で読めたら課金考えるんだけどなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
可愛いです
健気なヒロインが、とにかく可愛いです。みる目のない元婚約者の王子様側ギャフンと後悔するところを早くみたいです。続き早く読みたいです。お薦め作品です。
by Aハルるん- 0
そりゃないよね
婚約破棄ってあの時代では今と違って死活問題レベルなんだろうなあ。何がムカつくって王が平気な顔してることだよ。
by 極楽鳥- 0
無料配信読んだら、一気に配信中の全部購入してしまいました✨
レオとベルのこれからが楽しみです🥰
よくある設定ではありますが、イラストも綺麗でとても読みやすいです♪by 穂ちゃん- 0
大好き!
真実の愛をみつけるシリーズだけど、主人公がとにかくかわいいしキレイ!彼女を救ってくれる皇子様も理解があって頭が切れて優しさ抜群!この二人のこれからをずっと読んでいたいです。
by かぼち70- 0
逃した魚は大きい
純粋なおばかさんのエドワードの、純粋だからこそ罪深い自己中ぶりにイライラさせられました。
それだけおばかさんなら、色々利用もされるでしょうね
無料分読み終わりました。
課金は考えていますが、あまりにイライラしたら止めるかもな…by ぼちりん- 0
ヒッパレーヒッパレー
相手の身勝手な婚約破棄から始まる「禍を転じて福と為す」令嬢ものです。
多くの作品が開始早々「破棄した王子のポンコツが露呈、瓢箪から駒の相手とイチャラブに突入」なのに対して、
この作品は破棄した側が頑張ると言うか何と言うか、なかなか復縁を迫ってきません=タイトルが回収されません。
そのぶん「どうなるどうなる」と引っ張られて最新18話まで読みました。
…まだ迫ってきませんw
踏ん張れ、身勝手な破棄サイド!(そっちかい)by キャット犬山- 1
ファンタジーものにひかれて試し読みしましたー!
婚約者に婚約破棄系のがたくさんある中、これは続きを読みたいなーと思える作品!by 匿名M2R- 0
きになる気になる
早く、続きが……
気になります…🌠
まだですか?まってます🎵by びーぷー- 0