みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 女性漫画週間93位
面白いです
ついつい95話まで読んでしまいました。よくある感じですが無料分も長くつい続きが気になりました。気づけば全部課金して読んでました!分かってるけど止まらない!そんな感じでした。
by ごまらん-
ちょっとタイトル長いですが。
王妃教育をうけながら、真実の愛だとかで、あっさり婚約を破棄。
そこまでは王太子の意思だけど。
ここからがなんともだらしない。復縁を迫るのは騙されているから。結局新たに迎えようとした婚約者が平民であるがために妃教育がうまく行かないから。色々側近に舐められていそう。
どこまでもと婚約者に迷惑をかけるのでしょうね。by kawaii-
これは面白い!夢中で読んでしまった。
至るところで見極める術を身につけなきゃいけないと思わされた。ちょくちょくお父様の心情を垣間見れてクスッとしたり。課金決定ですby yushun-
世間を知らない王子
全く困ったもんです。裸の王様みたいにイエスマンしかいないんですね、しかし、真実の愛とやらで見つけた女性、誰か止めなかったんでしょうかね。
by chi-kochan-
絵がとっても綺麗だしビジュアルダケじゃなく主人公の内面も魅力的なのが伝わってきます。
軸のストーリーもしっかりしていて続きが楽しみです。by ほっぴーちゃん-
ピュアな話で
ピュアな話で良かったです、二作目がみたいです、楽しみですのでまた、読みたいと思いました。よろしくお願い致します
by カイ姫-
ほとんどフルカラーの作品しか見ないんですが、あらすじを読んだら面白そうだったので無料だけ読むつもりで始めました。
ところがハマってしまって、課金して読み続けています!by やくみんちゃん-
流行り物と侮ってた…面白い
手垢のついたような
ヨーロッパ風架空国
お姫様、婚約者、婚約破棄、もっといい条件のスパダリ
ふーん流行りの要素全部載せかぁ…と思っていたら、その実なかなか姻戚政治、貴族政治な筋書きが骨太で、大人でもしっかり読めます!by 通りすがりの大人-
絵が綺麗でキャラ造形(内面含めて)が上手いです。王族とか貴族とかいいつつ中身は庶民となんら変わらんじゃないかい!とツッコミたくなる漫画が多い中で、王族貴族はちゃんと支配階級の責任を課せられた思考を、平民は王族となるにはお気楽すぎる思考を、ちゃんとしていることに感動しました(実際の上つ方の思考とかしらんけどw)。原作がしっかりしている強みでしょうか。主人公をふった王太子が、天真爛漫な平民の婚約者の言動を王宮で見ると品が無いように思うくだりとか、隣国の皇太子との器の大きさの違いに気付くところなども説得力がハンパないです。とりあえず婚約者騒動の片がついたところまで読みましたが、続きも気になります。
by kinakoko-
マリアベルの婚約破棄騒動
皇太子エドワードより、真実の愛を見つけたからと言われ、婚約破棄されたマリアベル‼️
その為、隣国のレナートと新たな婚約式をする事になったマリアベルに横槍を入れたのが、なんとエドワードで側室に迎え入れるとの事💢
こんな身勝手なやり方を許さないレナートは、マリアベルと共にエドワードの城に乗り込むが果たして上手く行くのかが気になるわね!
それにしても、破棄にした相手をまた取り戻すような男はこっちからも破棄して離縁した方がスッキリするよね🤔by 姫かずら-