みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こう言った話は悲しいけど、ついつい先を知りたくなってしまいます。酷い相手がやられるときは、スカッとするのがいいのかもしれません。
by ニニニン-
面白いです!
無料分まで読みました。
ただの恋愛ものと思いきや違いました!
マリアベルがエドワードと婚約破棄されて、逆に良かった!と思える内容です。
レナートと会えたことで、マリアベルは少しずつ本当の自分を思い出していくし、王妃という偽りの自分を作っていたマリアベルより、幸せだと思います。
思いの外、エドワードの側近のサイモンが曲者?
何を企んでいるのかがわかりません。。。
エドワードはサイモンに洗脳されてる?
王国の疫病に関する事件は、何か陰謀があってのことみたいだし、今後王国内が騒がしくなりそうです。
レナートは中身もイケメンですよね〜誠実で賢い人だから、マリアベルが安心していられそうなのがホッとします。
レナートと周囲の人とのやりとりが面白いのもポイント高いです^ ^
先を読みたいけど、ポイント使い切ってしまいました。。。
課金するか思案中です。by たゆたうん-
最初の婚約者エドワードは、まっすぐすぎたんですね…。皇太子じゃなければ普通にいい人だったのに。。でも、主人公マリアベルにとっては婚約破棄はいいことだった!
お陰でとっても頼りがいのある隣国皇太子にベタボレされて、今までの教育の苦労も報われそうです。
エドワードとのことでひと悶着あり、それがすべて終わったところですが、なにやらまだ続きがありそうですね…
どうなっていくのやら。。by やまねこ?-
よくあるざまあものだけれど、安定の面白さ!!
ヒロインの才色兼備なお姫さま感が本当に良き💕
絵が綺麗で惹き込まれる作品✨by ユフィリア-
よくある設定ではあるけど、主人公の性格がよくてついつい読み進めてしまいました。途中からはスッキリ展開なのもよかったです。
by おおさんしょううおうずら-
タイトルがだらだら長くてほぼあらすじとも言える笑 よくある追放系のお姫様が追放先で幸せを掴む話です。もと婚約者がいっそ清々しいまでにアホなので笑えます。
by アー助-
続き気になる
無料分読みましたが、お馬鹿な王子に呆れます。ただ読み進めていくと、周りの人たちもそれぞれに考え、策略を練ったりしていて、その辺りがどうなっていくのか続きが気になります。
by うめあやか-
もうこんな王子いらんわ
真実の愛、このワードが出るたびに今までつつましくしてきた淑女が幾度となく婚約破棄されるわけだが、真実の愛とやらはそんなにパワフルなもん?そもそも家同士の制約による婚約なのに、結婚してから側妃とかではいかんのか。まあいいとして、マリアベルが美しいです。麗しい婚約者を強制的に婚約破棄する王子が出てくるたび、「もう、お前が皇太子を辞退して婚約者が女王でいいよ。色狂いで不誠実な王より真面目で麗しい女王がいい」と思ってしまいます。
by ねこまんまx-
大好きな作品
久しぶりに大好きな作品を見つけた!
マリアベル様とレナート様がとにかく大好きです!
先の展開が読めない所もあり、なお楽しめます。早めの更新お願いします!by Pinkrose-
完璧な淑女も、、、
欠点のない完璧な淑女も王太子にフラれる事もあるんだ、から始まり、隣国の皇太子に見初められ、よくよく見たら、王太子はお花畑バカ王子で、隣国の皇太子の方がはるかにいい男だったという展開、そこから王太子が婚約破棄を後悔し、大暴走する。
なかなか面白いです♪
話もよく整理されていてわかりやすく、読みやすいです。by ひかなな-