みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
意味がわからないよねw
自分から婚約破棄しておいて、手のひら返すって
バカにするにも程があるよね?
自分の立場がわからないアホ王子がテンプレ展開してます。
で
主人公は淑女の笑みで「お断り」するのです。
その場面が綺麗!
キャラ絵がとにかくキレイなので、早く平穏な生活を〜と眺めずにはいられません。
気長に応援します!by P機関- 1
どこかで。
幼い頃から、厳しいお妃教育に励んでいたのに…
真実の愛を見つけた。って?婚約破棄?どうしようもないアホ皇子!前にも似たストーリー見た気がしますが、この先の展開が気になります。by ほっとけ- 0
名前長いよね
ノベルからかな?そういうのってやたらと名前長いよね。なんで?
序盤〜3話までとにかくぶっ飛ばしてぇくらいに王子がカスやぞ、おい。
鼻フックかましてやれって思ったくらいに。
これからが楽しみっすねぇby バブみのたこちゃん- 1
原作も読んだけどマリアベルとレナートがよい
アホでしかない元婚約者
いいように担ぎ上げられてしまったアネットby 匿名希望ぬん- 0
気になる
侯爵令嬢のマリアベルは「真実の愛を見つけたんだ」と王太子・エドワードに婚約を破棄された上、平民の新しい婚約者アネットの教育係を頼まれる…。
by ヒナタウラス- 0
最低
こんなに可愛くて出来た女性を手放して、他の女と婚約するなんてどうかしてる。
マリアベルに幸せになって欲しい。by ぺそきんぐ- 0
王太子として幼少から育てられたはずなのに、これだけ自分の立場を理解できないのは、本人だけが悪いわけではないと思います。
子供の頃から周りの大人がきちんと注意して、責任ある立場を自覚させてあげないのは、優しい虐待だと思います。by sskm- 5
完璧な淑女なのに
王子は真実の愛の相手に奪われてしまう。
けれど完璧な淑女だったからレナートの心を射止められた。
努力は報われるストーリー、好きです。by Mにゃんこ- 0
婚約破棄からの~…のよくある始まり方ですが、こちらはストーリーがしっかりしていて読み応え十分の作品だと思います!
原作の方を連載中から追っていたのでコミカライズ嬉しいです。絵もきれいでイメージにぴったり。
展開はゆっくりめな感じですが、ハッピーエンドを見届けたいです!by いぬがら- 0
何も考えていない皇太子との婚約破棄されたヒロインですが、別れて正解だと思わせるほどに
この男ほんとにクズ(?)というか本能のままに生きてらっしゃる。やっつけてしまって欲しいわ!
健気に頑張っていたヒロインに新たな恋の予感に期待大!
続きが楽しみです。by RunRunちゃん- 1