みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハルトとアルの甘いシーンが多くて、今まで読んだBL作では、最上位くらい好きです!
    男前でお金持ちで、何でも出来るアルに大事にされたら、惚れて行くのはもう仕方ない。
    何回読んでも良いなって思います。おススメ!

by 蒼1026

どんな展開か楽しみ

第一話を読みました。
    仕事で世界中を飛び回る主人公は、おおらかな性格で自分の楽しみを満喫する事を忘れず仕事に取り組む人。
    一話目ではこの人がお相手になるのかな?と言った出会いだけでしたが、続きが楽しみです。

これは

なんだろう
    アルブレヒトの激甘やかしを見届けたくなる
    ハルトはきっと、自分の身の丈?を自覚しているから、アルにハマると沼だってわかってるから、引こうとするんだよね。

頼んだよ、アルブレヒト、、、

軽快さと切なさあり!

絵が好みだったのとオススメに出てきてので読んでみました。超絶セレブと優秀営業マンどんな風にラブが進むのかなと思ってました。最後は切なさもあり、えーっ!!ていう驚きもあり面白いです。

大好き❤️

作者さん買いです❤️
    もぅこの方の絵も内容もキャラも大好きすぎて、繰り返し読んじゃってます❤️
    ハルがエロくて、アルはかっこよすぎて、エロもたまらないので、繰り返し読んでも飽きません❤️

by sp☆

ホントに甘々

仕事ができて、イロイロな国にセフレがいる受けさん。攻めさんともそういう関係のはずだったのに、諦められない攻めさんから、様々な妨害を受けて、追い詰められる笑笑。スパダリ感がすぎるわー。

無料分を試し読みしてハマりました。偶然飛行機で出会って、ここまで溺愛されるって…しかもめちゃくちゃセレブに⁉︎シンデレラかプリティウーマンか⁈続きがきになるので課金します!

by yummy+

イケメン×イケメン=沼

最近BLにハマり始めて何となく絵が綺麗だなと思い1話だけみてみよーとおもったら!もう沼です。
    1話では止まらずポイントが足りなくなり追加で課金するくらいには最高でした。

by pi_

はまった

ためし読みだけで済ますつもりだったのに、どっぷりはまってしまいました。現実的ではないストーリーだけど、ここまで、現実離れしてると、これはこれで、楽しめるなって思う

ひゅ~!!最高!

スパダリ攻め最高ですー!
    そして安定のエロさ…絵がほんとにおキレイでいちいちエロくて大変助かります。
    月末でポイントかつかつ…我慢出来ず課金いたしました。