【ネタバレあり】スウィートルームエスケイプのレビューと感想(4ページ目)
無料配信分があったのでなんとなく読んだのですが、絵が綺麗だし、受けも攻めもイケメンだし、スパダリ感半端ないし、エロ多いし、思いがけずはまりました。
偶然出会ったイケメンがこんなスーパーセレブで、しかもそれほど障害なくハッピーエンドって展開としてはまさに漫画だけど、ストレスなく読めるストーリーでよかったです。by しろひつじ- 1
キャーキャー次が気になります
まさか嵌るとは
不覚だったわ。
でもいいなー。
王子様あらわれて。
どうなっていくのかしら。
楽しみですby rikaりん- 0
いい
攻めのスパダリ感満載がもうまさに大好き甘やかして大好きってめっちゃ伝わるのがほんとに好き。受け最高ですこれからも読ませていただきます
by りーです- 0
こんなふうに出会いたい
自由気ままな関係しかしてこず、しかも職場ではバレないように、海外でセフレをつくり。そんな中で、たった1人の人に出会い、最初は拒否してたのに、段々惹かれていき、一度は離れようとしたのに離れられず、運命が2人を離さないなんて素敵。しかも溺愛しまくりで、もっと甘々な2人が見たいです。
by たかまき- 0
こんなに素敵な人が、こんなやりまくりを好きになるか??
こんなに一途に…
ちょっときっかけもいまいち。
でも、絵も綺麗だし、ついつい全話読んでしまった…by めりぃだよ- 0
イケメンの猛烈な求愛と、落ちていく様がとても良かったです。テンポもよくて、ストーリーがしつかりしてるので読み応えがあります。
by あわわー- 0
作者買いしました!期待通りとても満足できる作品で今回の作品は初めから甘さ強めで早く結婚してくれと終始思いながら読みました、ご馳走様です...!
by ハニーハント粉- 0
作者さんが大好きで、新作待ってましたー
今回のも、スパダリ感が半端ない!!
一目惚れから始まるとかも最高でした!!by みみココ- 0
おとされたのですね。
出張先々にてセフレを作ってきた彼にとって、この出会いはもう運命ですね。というか、こういうスパダリにまだ出会っていなかっただけのこと。つくされることに慣れてない彼でした。絵もきれいで安心して読めます。
by shimanaoka- 0
ハルトとアルの甘いシーンが多くて、今まで読んだBL作では、最上位くらい好きです!
男前でお金持ちで、何でも出来るアルに大事にされたら、惚れて行くのはもう仕方ない。
何回読んでも良いなって思います。おススメ!by 蒼1026- 0