この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】スウィートルームエスケイプのレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 4% 5
評価2 0% 0
評価1 1% 1
21 - 30件目/全52件

無料分を試し読みしてハマりました。偶然飛行機で出会って、ここまで溺愛されるって…しかもめちゃくちゃセレブに⁉︎シンデレラかプリティウーマンか⁈続きがきになるので課金します!

by yummy+

好き

作者さんの絵がめちゃくちゃ好みです!そして、ストーリーも、面白い。主人公は可愛いし、相手はスパダリで色気たっぷり。目の保養です。

大好き❤️

作者さん買いです❤️
    もぅこの方の絵も内容もキャラも大好きすぎて、繰り返し読んじゃってます❤️
    ハルがエロくて、アルはかっこよすぎて、エロもたまらないので、繰り返し読んでも飽きません❤️

by sp☆

海外で

海外に行くたびに現地調達のワンナイトが楽しみで仕事を頑張る主人公の人間的な考えが面白くて、動物みたいな考えがたまりません。

はまった

ためし読みだけで済ますつもりだったのに、どっぷりはまってしまいました。現実的ではないストーリーだけど、ここまで、現実離れしてると、これはこれで、楽しめるなって思う

リッチな二人の甘々なお話ですね。お互いに一目惚れだったのかな。運命の出会いからの一夜限りと思っていたのに、離してくれない。キレイな二人だな。

by toito

あまい。

作者さん買いです!
    出張の度に、海外で遊び相手(セフレ)を作って
    仕事もプライベートも、充実していたのに
    本当の恋をすると、あんなにワタワタする姿は、
    愛らしい。
    作者さんらしく、エッチ多め!
    可愛いらしく、楽しいお話し!
    もちろん!ハッピーエンド!

最高

勝手にネガティブ入っちゃう受けも可愛いし、狂気的なスパダリも最高だし、高カロリーな内容で大満足!!!

by The C

この作者さんの漫画、初めて読みましたが、典型的なスパダリもので、とろっとろに愛されるお話でした。
    NYやパリなど世界をまたにかけてモテモテの商社マンが、ひょんなことから飛行機内で出逢ったスパダリな富豪のホテル経営者にストーカーのように追いかけられて、初めは嫌がっていたのに次第にほだされていく感じがなんとも言えず良かったです。二人の親密度が増すにつれて甘さと濃密度を増していくエッチシーンも◎
    絵もとてもきれいで、イケメン二人の顔や裸体の迫力も半端ないです。

他の方のレビューを読んでいると、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

by tata4

絵が綺麗だし、イケメン達のいちゃこらは見ているだけで楽しい。笑
    内容としては、そこまで深みはなくサラッと読める感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー