みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもよかった♡

海外出張の行く先々でボーイフレンドを見つけ楽しんでいた陽人。
    飛行機で一目惚れされ、偶然を装って再会するまで惚れ込んだアル♡
    アルはイケメン、スパダリ、金持ちだし、自分の全てを駆使して陽人を手に入れようと奮闘♡
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーもよかった☆引き込まれました♪

スパダリ過ぎて脱帽。

ハルトも海外を行ったり来たりの仕事の出来るビジネスマンですが、飛行機内で出会ったアルはそれ以上のスパダリな男でした🤭 特定の人を持たない信念のハルトも 絆され離れられなくなって甘やかされてく。読みやすい、ゴタゴタも可愛い程度で軽く読むにはちょうど良いストーリーです。

○乱なハルトはアルと恋人になれる?

ハルトは仕事のついでに世界でセフレ増やし続ける○乱さん。飛行機で隣同士になったアルはドストライクだけどライトな関係しかしたことがないなら自分の中でアラートが鳴ってしまう。。このまま突っ走ってボロボロになるのが怖いんだろうけど、甘々恋人関係見てみたいなー。

さらに上手になっているなあ

この漫画家さんの作品のわりと初期作品から読んでいると思うけれど、最初から絵が上手。ただ、時々若干崩れる…? お話がもうすこし…のときがあったりするかもなあ…と思っていたのですが、今作はもう、ぐっと上手になっていて、お話もテンポもさらに上手くなっているように思いました。満足です。

by pri

極上のスパダリ!

おわる先生大好きです!
    倫理観がちょっとぶっ飛んでいて、ギャグもあり、エロもあり、ラブラブもあり!
    アルの執着心ヤバすぎてもう笑っちゃうレベルですが、それだけ愛されるなんて羨ましさもあります。
    価値観の差がありつつもいちゃラブエロをこれからも続けて欲しい2人です。

こんなふうに出会いたい

自由気ままな関係しかしてこず、しかも職場ではバレないように、海外でセフレをつくり。そんな中で、たった1人の人に出会い、最初は拒否してたのに、段々惹かれていき、一度は離れようとしたのに離れられず、運命が2人を離さないなんて素敵。しかも溺愛しまくりで、もっと甘々な2人が見たいです。

安定

王道のスパダリ系ですが、安定のおわる先生クオリティーなので最後まで楽しく一気読みしました。
    BL初心者にもおすすめしやすいかな?エロ多めですが基本ノーマルエロです。人選ばないかと思います。
    本当にド王道スパダリxちょっと遊び人だが良い子カップルね。
    気軽に是非読みましょう!

by L2

夢のような

無料分を試し読みするだけのつもりがどんどんどんどん読み進めたくなってしまいました。
    偶然の出会いから、急展開。夢かと思うくらいの溺愛され様に、なぜか憧れを抱いてしまいました。
    それと同時に、海外の方が同性愛という愛のカタチへの理解があるのかなと感じてしまいました。

陥落しかない笑

好きな仕事と自身の嗜好をうまい具合に活用して人生を謳歌していたビ○チな受けが、超セレブでスパダリな攻め様に溺愛され甘々にトロけさせられる話。
    設定通りありがちな展開ですが、画もキレイだしエロカワな受けとイケメン攻め様を堪能するには充分な作品だと思います。

あまい。

作者さん買いです!
    出張の度に、海外で遊び相手(セフレ)を作って
    仕事もプライベートも、充実していたのに
    本当の恋をすると、あんなにワタワタする姿は、
    愛らしい。
    作者さんらしく、エッチ多め!
    可愛いらしく、楽しいお話し!
    もちろん!ハッピーエンド!