みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いしました!期待通りとても満足できる作品で今回の作品は初めから甘さ強めで早く結婚してくれと終始思いながら読みました、ご馳走様です...!
by ハニーハント粉- 0
作者さんが大好きで、新作待ってましたー
今回のも、スパダリ感が半端ない!!
一目惚れから始まるとかも最高でした!!by みみココ- 0
おとされたのですね。
出張先々にてセフレを作ってきた彼にとって、この出会いはもう運命ですね。というか、こういうスパダリにまだ出会っていなかっただけのこと。つくされることに慣れてない彼でした。絵もきれいで安心して読めます。
by shimanaoka- 0
ハルトとアルの甘いシーンが多くて、今まで読んだBL作では、最上位くらい好きです!
男前でお金持ちで、何でも出来るアルに大事にされたら、惚れて行くのはもう仕方ない。
何回読んでも良いなって思います。おススメ!by 蒼1026- 0
絵がきれい
絵がきれいで、イケメン、スパダリ、サイコーです。
やっぱり媚びないっていいんですかね〜。スパダリイケメンはそういう子に惹かれる?
続きもっと見たい!!by じゅんじゅん830- 0
スパダリ過ぎて脱帽。
ハルトも海外を行ったり来たりの仕事の出来るビジネスマンですが、飛行機内で出会ったアルはそれ以上のスパダリな男でした🤭 特定の人を持たない信念のハルトも 絆され離れられなくなって甘やかされてく。読みやすい、ゴタゴタも可愛い程度で軽く読むにはちょうど良いストーリーです。
by そば子- 1
こちらの作者さんの「ハングアウトクライシス」が大好きで他の作品も読み漁ってます。この作品もエロもありキュンキュンもあり、面白かったです
by 花からパンダ- 0
あっという間に全巻読んでしまいました笑
面白いです!
絵のタッチもストーリーも大好きです。
この作者さんの大好きです。by オスネコ- 0
いいです
試し読みで気になって購入しました。読んでいく途中でどうなっていくんだろうとドキドキしながら読めました。面白かったです。
by かもし- 0
くぅー!こんなに愛されてみたい!
甘々エロいちゃ、しかも受攻どちらもイケメン!特に嫌なストーリー展開が無くて読みやすかったです。これは読み返しリスト入りです!
by なんしとんか- 0