みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どんな展開か楽しみ
第一話を読みました。
仕事で世界中を飛び回る主人公は、おおらかな性格で自分の楽しみを満喫する事を忘れず仕事に取り組む人。
一話目ではこの人がお相手になるのかな?と言った出会いだけでしたが、続きが楽しみです。by おれんじ好き- 0
作者様買いです!いつも絵が綺麗!スパダリ最高です、、(TT)(TT)まだ途中までしか購入出来ていないのでゆっくり読みます
by reeees- 0
大好きな作者さんです、
相変わらずの絵の綺麗さと安定のエロさ加減でとても良かったです!
続きが出たら嬉しいですby あかざ31- 0
すき!
めっちゃ絵が綺麗でえんろい!!
一々絵が綺麗で魅入ってしまってなかなか進めないww
ストーリーもかなり気に入りました!by よいちょ山まる子- 0
善き善き。
作家書いしてます。
スーパー攻め様溺愛系w
恋愛しない主義の受けちゃん、デロデロに甘やかされて陥落ですwby Natuno- 0
作者買いです!
おわる先生の作品はほとんど読ませていただいてます。
今回はスパダリですね。
いやーかっこいいし可愛いし、主役二人のやり取りがとにかく良かったです。
安定のおわる先生クオリティで安心して読めました!by ぴぴこっこ- 0
めちゃくちゃ面白かったです!絵も綺麗で大変読みやすかったです!また続きが見たいです~課金不可避ですね
by るーさんさんまる- 0
最近の漫画はどれも絵が綺麗だなぁ。
イケメンがちゃんとイケメン。
感情移入しやすいから、より楽しめる。by OrangeOrange- 0
初めて読む作家さんです。どの作品もれビューが
高すぎるので、読んでみました。
とにかく甘々のスパダリ!あんな愛し方をされたら、
どんな遊び人でもスパダリに傾くと思いました。
所々スパダリがおもろい程のストーカーっぷりを見せ
プププっとなる所も有り、脳が疲れず
読むことが出来ました。
エッチは多めで、照れちゃいますが
これも2人の仲良しの証ですね。by しば✖️しば- 0
陥落しかない笑
好きな仕事と自身の嗜好をうまい具合に活用して人生を謳歌していたビ○チな受けが、超セレブでスパダリな攻め様に溺愛され甘々にトロけさせられる話。
設定通りありがちな展開ですが、画もキレイだしエロカワな受けとイケメン攻め様を堪能するには充分な作品だと思います。by かなふく- 0