【ネタバレあり】結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~のレビューと感想(8ページ目)
結婚願望のない年下のイケメンに好かれて、お付き合いをするわけだけど、価値観をどちらかに合わせるか、似たような価値観がないと現実的に厳しいのかなといろいろ考えさせられました。
by デルフェニウム- 1
結婚願望が強いヒロインが5年も付き合った彼氏に振られ、婚活に励んでいます。
でも社内の年下イケメンに溺愛されるなんて見返すチャンスじゃないかな。ただ結婚願望ないのよね。by こぶたがビックリ- 0
男も女も・・
結婚してからわかること,そして
あれっ?!って思うことが、た〜くさん
あるよね。
そして結婚して子供でもできたら完全に
立場が男女逆転するよね?
でもその中から幸せを見つけていくと思うんだけど
交際中に結婚したい!と思える相手が
一番だと思うけど、惰性で流される?
もうそろそろ的なのも多いのかな?
後からわかる良さもあるし,逆もいっぱいある。
結婚を前提にしたくない交際をしたい原因があると思う。
それが今から判明していくのかな?
面白い!by 小桜クッキー- 0
結婚したいのに結婚願望がない年下くんに溺愛されてるなんて、ちょっと複雑です。でも、年下イケメンに告白されたら、付き合っちゃうのもわかります。
by たまじゅん- 0
いつかは好きな男性と結婚を夢みていた主人公の彼女。30歳目前で5年間付き合っていた彼氏にふられてしまう。それから何度も婚活をやるも失敗の繰り返しで、ある日、後輩男子から好きですと言われたのだが。
by ナリミカ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、年下イケメンとの社内恋愛漫画です。ただ、結婚したい主人公に対し、結婚願望のない彼氏なので、どういう結末になっていくのか気になります。
by いとちゃんです- 0
婚活中に、年下イケメンに告白されたいと思いましたけれど、この先の話の中でなにが起きるか気になります。
by xxx44e- 0
どうなんだろうな。
結婚願望強いヒロインだけど、特別に美人とかずば抜けてるって訳ではなくて至って普通。
無料分しか読んでいないけど過去に何故振られたか、はっきりとした物が無かった。
この先に判明していくのかな?
気にはなるけど内容、話の進み具合から考えてポイント消費してまでは…という感じです。by しのくみ- 1