みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
可愛い後輩
アラサーの主人公
周りも結婚していく中自分だけ取り残され
婚活もうまくいかずで
そんな中同じ会社の後輩くんと
でも告白の内容がアラサーには辛すぎる
これってアラサーだから言ってきた感じ?by ドキドキするよね-
はいはい
仕事ができて、容姿も淡麗で、性格もよくて、歳が離れた後輩。よくありますねー、この展開。ってわかってても読んじゃうやつ
by ターチュ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
どーなる?
結婚願望ない男の子が多いのかな?
女の子は、そーいうわけにはいかないのが本音。。。これからどーなっていくのか楽しみです。by daji-
今どきの価値観として必ずしも結婚しなくても事実婚で済んでしまうというのはある。
だからこそ根底が一緒じゃないとなかなか深く付き合えないよね。by ミルミルさん-
結婚したいのに言えない年上彼女、結婚は考えていない年下彼氏。最終的に彼氏は結婚に気持ちが向き、彼女はそれを断ります。
はあ?って感じで終わります。最後まで読んだことをちょっと後悔…by ゆゆゆぬぬぬ-
結婚願望が言えない関係
結婚願望強めの34歳主人公
35歳までには‥という焦りもあるが、思いがけず6歳下のイケメン同僚の好意を寄せられる。
でも彼は結婚するつもりがないけど良いかと、交際時に言われて、悩むが結婚願望はないふりをして付き合うことに。
その後も結婚願望はないのに、婚約していた元カノが登場したり、こっそり会ってたり、なかなか辛い状況の18話まで読みました。
溺愛の後、どちらかの気は変わるのか否か、どちらにしてもあまり満足できない気がしてます。by 辛口ごめん-
今どき
今どきこんな結婚にこだわる人いるかなーと思いつつ読んでいます。ライバルが登場してこの先どうなるのやら。
by komekana-
何だか…
途中で読んでて、彼女が可愛そうになって…。
彼は何かの原因であんな事を言ったんだとおもうが、彼女はかなりショックだよなと。by みくりら-
結婚願望のない彼!
真緒は35歳迄には結婚したいと思っている、34歳アラサー社員
ある時同じ部署の年下の結斗から交際を申し込まれ、恋愛はしたいが、結婚願望は全く無いと先に宣言されてしまい相手はまだ29歳だもんなと独りごちる真緒
周りが結婚していく中でも、結婚したいと言う気持ちにならない様子の結斗
真緒は無事に結斗と結婚に至るのか、今後に期待!by ねこ108-