みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最近契約結婚や政略結婚、お見合い結婚ものばかり読んでいたので、とても新鮮に読み進めました。二人がどのような選択をするのか気になります。
by ☆スズキ☆-
無料分を読みました。結婚しない前提…
ちゃんと伝えてくれてるけど、辛いような(>人<;)続きがとっても気になります。by ケロケロー-
無料分だけ読ませていただきました。
これはなかなか考えさせられるお話ですね。
イケメン年下彼氏と上手くゴールイン出きるといいな。by cocoなつこ-
結婚したくない派の彼が、これから(多分)ヒロインと結婚したい!へ変化するのが見られるのかなと、そこはちょっと楽しみ。
オフィスもので年下イケメンとの恋愛はよくある設定だけど、別の女性キャラ(同僚とか元カノとか)から嫌がらせされるパターンって必須なのか…
悪意持って邪魔してくるキャラがいて、不安を煽られたり不快な思いをさせられたりが続くと読むのが嫌になってしまいます。(というかちょっと意地悪な表情の訳ありっぽい女性キャラが登場するだけで警戒してしまう)
ヒーローが安心させてくれるターンがすぐにあればまだいいけど🙁
無料分の15話時点の感じはちょっと苦手で☆2寄りの☆3です。by いぬがら-
ちょっとこれは
結婚不前提って。34才の女性に対してその条件は厳しいし言うもんじゃないね。岡田くんは本当にまおさんのこと好きなのかな?自分のトラウマ押し付けて、でもまおさんとは付き合いたいって。ちょっと違う気がする。私はそんな男性オススメしません。
by ハラショウ-
はっきりと結婚願望がないと言われてからのお付き合いかぁ。もちろん結婚だけが全てではないとみんなわかってるよ?でも無いと言われたら未来が考えられないなんて悲しい。
by うさぎの母-
切ない
やっとプロポーズされるかと思ったら別れ話?
なんなのー!
と思いたくなるような仕打ち。
結婚逃した主人公はしばらくはいいかなとか思ったら年下の後輩がアプローチしてきて
いいなあと思いました。by にしにしありあり-
歳の差
がある上に結婚しない男って、絶対なんかある!
アラサーの人を捕まえて、結婚しなくてもいいかなんて、ひどいよ。でも気になって読んでしまうわ。by WATATOMO-
15話まで読みました。うーん。本当は結婚したいのに誤魔化してる彼女と結婚したくない彼氏。彼女の方はわかってて付き合ってるけど…なんかなー。
by ハマヤラワ-
うーん……男もなんだかな……自分勝手?って言うか……結婚したくないんだね。
縛られるのが嫌なのね。ズルズル付き合うのもな~なんだかね。by さや☆-