みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女性の1番大事な適齢期?
22~28歳位まで長く付き合って振られる話しを現実にも良く聞きます。私も近いものがあります。だからでしょうか。ついつい目に止まる。。by はにはにはに-- 0
試しに読んでみたら意外と面白くて、続きを読んでしまってました。結婚願望ある女性と全くない年下の男の子がどうなるか気になります。
by ピーマンピー- 0
結婚願望のない年下のイケメンに好かれて、お付き合いをするわけだけど、価値観をどちらかに合わせるか、似たような価値観がないと現実的に厳しいのかなといろいろ考えさせられました。
by デルフェニウム- 1
結婚願望が強いヒロインが5年も付き合った彼氏に振られ、婚活に励んでいます。
でも社内の年下イケメンに溺愛されるなんて見返すチャンスじゃないかな。ただ結婚願望ないのよね。by こぶたがビックリ- 0
なんか都合いい話ばかりでリアリティなくてあまりお金出してまで読みたいとは思えませんでした。少女漫画はそんなもんだと言われたらそこまでですが(笑)
by とへへへへ- 0
とりあえず無料分を読んで続きが気になる様な、課金するまでも無い様な…。ポイントが余ったら続き見ようかな。
by アキmilk- 0
男も女も・・
結婚してからわかること,そして
あれっ?!って思うことが、た〜くさん
あるよね。
そして結婚して子供でもできたら完全に
立場が男女逆転するよね?
でもその中から幸せを見つけていくと思うんだけど
交際中に結婚したい!と思える相手が
一番だと思うけど、惰性で流される?
もうそろそろ的なのも多いのかな?
後からわかる良さもあるし,逆もいっぱいある。
結婚を前提にしたくない交際をしたい原因があると思う。
それが今から判明していくのかな?
面白い!by 小桜クッキー- 0
期待
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく今後の展開に期待です。ただ、タイトルが結婚不前提なのが•••。無事結ばれる事を祈ります。
by bamukero- 0
まぁまぁ。
無料分を読みました!
絵は可愛くてきれいだから、なかなか良かったです。
ストーリーは、当たりさわりなく普通に読めました。by スペースレンジャーa- 0
婚活毎回惨敗なのに、近くにこんな素敵な彼が、ヒロインを思っていてくれてたなんて!!結婚にこだわらなければいいになぁ。
by はるまりくみりん- 0