みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)

NEW大人になれば…
大人になれば成る程、素直に成れないものなのか?お互いの想いをもっと素直にさらけ出し、本音でぶつかることがができれば幸せなのに…
by kozukozu-
NEW結婚したいのとしなくないのが付き合って幸せか?と考えると、どこまでいってもきりが無い様な⋯
やっぱりどちらか折れるしかないのでは?
女としては、子供がとか歳を考えると早くしないとと思ってしまうのは当たり前ですね。
お互いを想い合っていい感じだし、幸せになってほしいなと思います。by ははのこパンダ-
NEW不前提って?一体どう言うストーリーなの?って思いながら進んでいくと、、なるほど!って感じでした。自分の年齢気にしなくていい時代ってくるのかな、、?
by ク ミン-
NEW読み始めですが、結婚する気満々な女性と結婚願望なしの男性の交際する意味あるますか?いくらイケメンでも、考え直した方がいいと思います。これから考えが変わってくれることを願う。
by きよきゅん-
難しい問題だよね
終わり方が納得はできたけれど、個人的にはモヤモヤしました。お互いが相手のことを考えての事実婚。いろんな形がありますね。
by jkyumi-
ダラダラ
下手な作文でも読んでるのかと思うくらいダラダラ進んで変化が薄い。
タイトルから中身が透けて見えてまんまなんもなく終わる感じ?by 葉🍀-
難しいところ…
結婚はしたくないけど、ヒロインのことが好きなゆいと。恋愛と結婚の狭間で悩むまお。
2人の気持ちがすれ違いながらも、最終的には結婚という形を取らずに、未来を歩んでいくことにした2人。
もちろん、結婚が全てではないけど…個人的には王道のストーリーとして、ゆいとの気持ちが変わって、まおと結婚するのかな?と思ってたから、結婚しなったふたりには少しびっくり。私の考えが古いのかな。途中までは星5だったけど、結婚しなかったので、星は-1しました。by にゃーちゃん165-
結婚するつもりがないのに付き合いたいって先に言うのは良いのか悪いのか微妙だね。それって割り切って付き合わないといけないってことだよね。
by PayPayぺい-
無料分ですが読み進めています。溺愛?はまだなのかな?結婚願望が強いだけで、なんか具体的なものはなさそうな彼女と結婚という形を取らない彼との関係。ここからどうなるのか?彼女が空回りしそうですね!
by しきぃ-
無料分28話まで読みました。
結婚不前提で付き合うということですが、主人公は結婚したい。お相手も少なからず実はそう思っているようですが、お互い素直になれない。
どうにもこうにも煮え切らないな…と読んでて思いました。by ★どんどん匿名◆-