みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)
読み始めたばかりで
まだ無料分も終わっていないけど、
なんだか面白そう。
楽しみ増えました笑by ワンにゃび- 0
NEW初めに付き合う前にはっきり結婚願望がないことを言ってくれる方が分かりやすいですが、それはそれでどこまで本気になれるのか、幸せになれるのか、現実的に考えると難しいですね。でもテンポが良いので読みやすいです。
by こよここよこ- 0
30代になり、結婚、出産と悩む時期に20代のイケメン結斗に溺愛される真緒。
真緒さんとか呼ばれ、溺愛されれば、結婚願望がなくても、一時の幸せに浸りたくなるよね。
きっと、彼の気持ちと自分の正直な気持ちが、付き合っていくうちに、寄り添い合えるといいですね。でも、結婚願望のない人、周りにもたくさんいるので、現実味があります‼️by ねこぴこ- 0
男と女の違い
6歳年下のモテ男子から告白されたらそりゃ嬉しいよね。結婚願望はないと嘘をついてしまったが、もうなるようにしかならないと開き直るしかない。若い女の影もチラつくだろうし手のひらで転がし育てるのが理想。
by 棚からお菓子- 0
イケメンで仕事ができて完璧な彼なのに
結婚を考えてないとなると付き合っていくのも
彼女の方は複雑な気持ちになりますね…。
彼がだんだん心変わりしてくれると
いいんですね。by yosshi-0_0- 0
悩むよなぁ
まだ結婚しないって頑なに言ってる真意的なところが分からず、モヤモヤしながら読んでます。けど、かっこいいんだよなぁ!!幸せになって欲しい
by なめこどろぼう- 0
無料分だけ読みました!
なんかもっとドライな話しなのかな~なんて思っていたのですが、意外や意外でした!by ひまわりサンサン2- 0
まだ途中なんですけど、面白い!駆け引きにもなってるようななってないような。どんな展開になって行くのかとても楽しみです!
by しずくい- 0
まだ途中ですが
結婚ありきのお話は多いですが、これはちょっと違う 笑 結婚は考えてない彼がどんなふうに考えを変えるのか?もしくは変わらないのか?私も考えながら読みます!
by nのふとん- 0
今の時代に沿った内容で面白いです。好きだけど結婚願望はない。主人公のように結婚願望のある私からしたら、好きな人にそんなって言われたら泣いちゃいそう。
by 靴の中の砂- 0