みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)

NEWわー新しいタイプのストーリー!!
実際自分だったら同じように流されちゃう、、男は変わらないし結局年だけとって、、みたいな展開は避けてほしい!!あー完璧な男はいないのか!(笑)めちゃくちゃ結末が気になる!!by かなっぺるーやん-
NEW面白い
結婚したい女と結婚はしたくない男、めちゃくちゃ溺愛されてるのに結婚は嫌な男と付き合うデメリットと、メリット、、考え深いです、、
by かはひに-
NEW本当に結婚がしたいなら、ダメもとで腹割って話してみるしかないね。
絵は棒立ちばっかで動きがないような。てか身体がやたら縦に長い。by やゆよらりるれろわをん-
NEW結婚
結婚したいではなくしたくない。なんとなく読んでみました。まおちゃんはイケメンくんとどうなるのか。毎日楽しみにしています。
by やてやろか-
結婚不前提www
結婚不前提で付き合って下さいってあくまでも男目線の感じがするけど、今どきは女性もそういう人が増えて来てる気がします。
by 花形みつる-
どうなる…
無料話し分を読み終わったけど…。なんだか一波乱ありそうなところで無料話し分終わってしまった…。気になるから購入検討。
by ここて-
付き合う時に結婚願望がないとか言われたら〜なんか嫌だなー
付き合ってからお互いの気持ちが変わっていくと思うだよね。
ヒロインも自分の気持ち抑えて付き合うのは辛いよね。
今後の展開がどう変わっていくのか楽しみ。by wakan-
恋人としたらベストな彼氏だけど、はっきりと結婚はしたくないって言われて付き合うのは嫌だなー。先の将来がない気がして。理由はあるんだろうけど、早く彼女を安心させてあげて、、
by 改革-
結婚をしたくはないが恋人は欲しい。意見が一致した2人は徐々考え方変わりつつあるようで
もしかしたら、別れてしまうのではないかと心配。by えつは-
年下の癒し系彼氏
いつも結婚まであと一歩のところで、ふられて、酒で癒しを求めた、年下の男の人の告白に気持ちが伝わりこれはいい感じかな、さすがその日にイチャイチャは、早すぎって
by とっこさん-