【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。
玉の輿を目指しているヒロイン、どんな理由だかわからないですがヒロインを狙っているヒーロー。
2人ともかわいくかっこいいですね。by どんな名前も思いつかない-
最近読んだのでは、かなり好み
りかの徹底した婚活への計画と努力がリアルだけれどもあり得ないレベルでびっくり。相手のりんたろうも孤児の出というのに親近感が持てる。今後の二人の変化が楽しみです。
by きりんぞ-
泣きながら結婚して言わせたい!
題名通り、里香の玉の輿の条件の多さにビックリです。
年収5000万以上?だけでもかなりハードル高いのに、性格良くて、家族が一番大切、金遣い荒くなく、ギャンブルはやらない
マザコンじゃない、ケチじゃない、できたら次男、こんな条件の適齢期独身男性なんているの?
それなのに、条件に合う伊藤は性癖が受け入れられなくてプロポーズを断るし
次の候補者の山田は家柄で人を区別するから断るし、本気で玉の輿結婚狙っているの?
更に、玉の輿超優良物件の高宮燐太郎の初対面プロポーズも顔が良過ぎて浮気を懸念して即お断り。p
断られて逆に里香に興味を持った燐太郎の「泣きながら結婚してと言わせたい!」は面白い展開!
涙袋がある女性は情が深いからそういう女性と結婚しなさい。この養祖母の言葉も気に入りました!
顔が良過ぎる以外は条件満たした燐太郎が恋愛偏差値低い里香にどうやって「結婚して!」と言わせるか、見ものです♪by けしごむ39-
まだ無料分を読んでいるところです。
タイトルに惹かれて読み始めました。
漫画ならではの話の設定で読んでいて面白いなと思いました。by ロフティー-
里香の夢は玉の輿。年収5千万以上、ギャンブルは
やらない、ケチとマザコンはNGできれば次男。
婚活パーティーで高宮からプロポーズされる。by iPhone13plus-
面白いです!主人公の女の子の理想の結婚相手像がハッキリしてて、それをりんたろうに包み隠さず話してるのが笑える笑
りんたろうになんだかんだで惹かれていってて、この先いつ泣きながら求婚するのかが楽しみ!by ゆちゃた-
里香と高宮の結婚を巡るバトル
里香は、自身の生い立ちから、金銭的に不自由のない玉の輿婚を狙っているが、それには、細かな条件を付ける。
ある婚活パーティーで、大企業社長の高宮から、いきなりプロポーズされる。
里香は、イケメンは浮気するとの偏見を持っていて断る。
それでも、諦めない高宮が、あの手この手で里香を口説き落とそうとする。
二人の丁々発止のやり取りが、テンポが良く楽しい。
高宮には、何か秘密がありそうで、徐々に明かされるのだろうが、直系の御曹司ではないのかも。
最終的には、二人が結ばれるのだろうが、二人のやり取りを楽しみたい。by アリアドネのママ-
まず絵がキレイで好きです。話も面白いからどんどん読んじゃいます!相手が御曹司だけどそれを面白おかしく書いてるところが素敵です
by しょーみゆ-
タイトルに惹かれて読んでみました。玉の輿は多いけれど、こんな風に地に足の着いた玉の輿は初めてで面白かったです。
by たぬきっこ大好き-
テンポよく話が進んでさくさく読めます。
一気読みできる話の長さも良い。
何があっても大事な部分を曲げない主人公が好感持てる。by 匿名希望31-