みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?

玉の輿…って!?イケメン 高収入 理想を超えた人。ヒロインは それを願いながら 実は 本当に 大切にしたいことは何かを 本人も 気づいていないよーな?気になる…

主人公の玉の輿婚を目指しての行動は、なかなか無茶苦茶なところがありますが、気持ちを貫き通すところはすごいし面白いし、意外と好感が持てる。社長と幸せになってよかったです。

たまのこし

たまのこしのマンガ多いです…。やっぱり女子のそういう願望が多いってことですよね。現実をみなきゃと思っても、やはりこんな世界があったらな~と思っちゃいますね。

タイトルはいいけれど。

タイトルに惹かれて読み出しました。最初は、イケメンに好かれて素敵!と思っていましたが、感情移入しにくい設定なので、途中で読むのをやめました。

よくあるけど

主人公が貧乏でセレブに憧れて、セレブと結婚して玉の輿にのるってお話。よくある話ではあるけど他力本願ではなくちゃんと主人公も努力してる所が好感がもてる

女子なら誰もが憧れる玉の輿。
    現実にはなかなか難しいから、せめてマンガ夢見たい。
    ヒロインに共感出来るし、イケメンヒーロー良い感じだし先の展開が気になるところ。

主人公は幼い頃から貧乏でお金に苦労したから結婚するならお金持ちがいいときめて婚活に励んでいる。ただのお金持ちではなく条件がたくさんあってなかなか見つからない。

by 1098

ぶっ飛び設定

あまり好きではないけど、読み進めていくうちに、キャラクターの心情の変化が気になり始めた!無料分が三話までなのが悲しく、購入するか悩みどころの作品。

玉の輿!!

何としてでも玉の輿婚をしたいりかちゃん。でも高宮社長は顔が良すぎて“圏外”、浮気の心配……わかる!わかる!
    でもグイグイ攻められて…、羨ましい!!

by ko-mimm

韓流ドラマみたい

面白いけど韓流ドラマみたいな感じ
    財閥の御曹司は実は養子で
    ヒロインは貧乏育ちでも美人で気が強くて
    「社内お見合い」好きだった人には合いそう