みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これぞ。理想の王子様。少女漫画の王道!という感じで、久々にこういった作品を読んで楽しませてもらいました。
by みーww-
ヒロインが好きになれません
努力する女性は好きだけどこのヒロインは根本的に価値観が歪んでる。好きになれません。そしてそんなヒロインに惹かれるイケメン社長の偏見も理解不能。なんだか色気のないストーリーで無料分すら読みきれませんでした。
by いしやん13-
りかと高宮のやりとりがいいです。
話のテンポもいいしサクサク読めておもしろいです。玉の輿にのりたいりかの気持ちわかります。by てゎ-
注文
こんな注文多くつけてそれを叶えちゃう王子様が現れるとしたらホイホイしちゃいそうなのにそこでもちゃんと分析して慎重なのはさすが主人公
by ましうば-
めっちゃいい!
無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて、内容も面白すぎて次々読み進めちゃってあっという間に無料分が終わってしまいました!これは次読みたいー!そしてハッピーエンドを期待する!
by KIみ-
玉の輿
玉の輿プラスこれだけは譲れない浮気するイケメンはNG。グイグイくる彼は資産家でイケメン。最初は拒否するけどこれからが見どころ。
by ミンスパイ-
こんなハイスペックな人に求婚されてお断りとかマンガらしくて良い。
お互いのかけ合いも楽しくて続きが気になります。by 。匿名。-
ヒーロー、ヒロインの掛け合いが、いいコンビっぽくて面白いです。ヒロインの玉の輿や、顔がいいと浮気するから圏外、っていうこだわりの強さ、玉の輿にのるための自分磨き頑張ってるとこは芯が強いんだなと思うけど、可愛げがあって良いです。
by 明日テスト-
ザ!
こういう、いかにも漫画だから許せるストーリーも結構好き!こんなハイスペックに求婚されても顔が良すぎるからイヤとか言ってどんどん好きになっていく…みたいな王道ストーリーは漫画だから楽しめる!
by クララ☆-
無料分を全部読みました!イケメン御曹司に言い寄られるのに潔く断るところが面白くてみてて楽しいです!!
by にく万-