みんなのレビューと感想「リリカリィ~可愛いコと激しくエッチ!」(ネタバレ非表示)
読みやすい
作者さん買いです。こちらの作者さんが描く女の子は可愛い、絵柄がキレイ。短編集になっているので、ダラダラと続きを気にしなくていい。今回はかていきょーしのお話が私はよかったかな
by Cooper S- 0
短編だったから購入しました!もともとこの作者さんも好きだったのでわりかし良かったです!女の子も可愛かったので好きです!
by ふーちゃんっ- 0
好きですよ*°♡
作者さん買いです*°♡今回も短編で楽しめました。女の子がタイプ色々いますが皆それぞれかわいいです。
教師と卒業生のお話が良かったかな。by biniyani- 0
広告にて作品の存在を知りました。
内容も絵柄もとてもわかりやすくて、楽しく読ませていただきました。
別作品も気になるので、探してみたいと思います。by み…。- 0
面白いです
でてくるヒロインがとてもエッチでイケイケなので、面倒な駆け引きとかなく
くんずほぐれつするので良いです。
また1話めから強烈なインパクト与えてくれますby ショウ 1983- 0
よくあるあり得ない体型の女子は登場せず、男子もリアルでかわいい2人で楽しめました。
ドキドキも伝わる!by ハルはるぱる- 0
そうかぁ〜
男子には、こーゆーのがユートピアなのね。それを見事に漫画にして、世界の男子を癒している作家さんは偉い!
by R2323- 0
何気ないシチュエーション
の中で、徐々に高まっていく流れが、読者目線でとても良いです。一作目はおお、純朴なカップルの良い話と見せかけて…男の女のそれぞれの思惑の違いが書かれて、ちょっとホラーっぽい感じになっていたのも、ある意味斬新でしたね。
by 紅海- 0
試し
試し読みの最初の話が気になって読みました。
こんな彼女欲しいと思わせてくれました笑
色々頑張りすぎな所が可愛かったですby name less- 0
作者さん買いです。
短編で読みやすいし、ヒロインみんな可愛いです。
しかもエロい子ばかり。
キモいメンズも出てこないので良い感じ。
自分的には家庭教師と女子高生のストーリーがお気に入りです。by ピカピカエンジェル- 0