みんなのレビューと感想「ワタシダケレス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レスと風俗 うんギリセーフ

マイホームパパは風俗常連男 なんでポイントカードとか大事にしてるかなあ 脇甘すぎっか意地汚い感じ こんな旦那さんでもいなきゃいけないのかなぁ

試し読みだけしました。レスを除いて幸せそうな家庭に見えるけど、ここからどう夫のデリヘル通いの話に繋がるのか気になります。絵もとても見やすい。

風俗わー...

風俗は浮気に入らないかなー。友達が言ってたようにお金を支払いその対価を得る。快楽は決まった相手だけじゃなく他の人とも得れる。

by 波る

リアル

絵もストーリーも適度にリアルで、すらすら読めます。このあと家族はどうなっていくのか、見守っていきたいです。

考えさせられた

こういう家庭って、実はものすごくたくさんあるんじゃないか???
    みんな表に出していないだけで実は…。
    そう思った。

試し読みを読んでおもしろかったので購入していますが、レス=家庭崩壊の話が多い気がするのですがこのお話はまた違った内容です。

ワタシだけ

風俗は浮気じゃない?そんなこと思ったことがなかったです。これから旦那さんと、夫婦として家族としてどうなるのか、先が楽しみです。

この旦那さん、割といい旦那さんだと思う。だからこそ夜の生活がないと切ないのは分かる。主人公割り切っていけるといいな。

う〜ん、正直どうでもいい

同じ人と、一緒に暮らしていて、ずっと変わらない関係ではいられないと思うので、レスになると思います。遊べばいい。

ありがち

イクメンで頼れるけど、実は風俗通いしている旦那と、レスに悩む妻。いくらいい旦那でも、ストレス解消に風俗通いされてたら嫌だな