みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

4.0 タイトルで大人っぽいイメージの秘書?と思いましたが、タイトル画で見ると可愛い秘書の感じで・・・
 まだ無料分2話読んだだけですが、幼い頃の初恋を温めているような素直で優しい感じと
 仕事出来る女性の両方を持っているようです。
 CEOは冷酷とタイトルに有るように、俺様のようです。
 2話終わりでCEOが倒れてますが、ここから二人の距離が縮まりそうです。
 12話完結なので、サクサク読めそうです。by commonlilac-

0 0

5.0 とても素敵なおもしろいお話しなので、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになりますように。 by にこまま2-

0 0

3.0 6話まで読みました。仕事ができる人なら余計に仕事と自分の感情は分けて働いてほしいとついつい思ってしまった。 by ハマヤラワ-

0 0

4.0 仕事のことだけを考えれば、主人公が専属秘書に適任です。
 パーティー後から社長のことが気になっていたのに、何故溝口さんに告白?
 社長も素直になればいいのに、いきなり体の関係にもなるし。by ゆか87-

0 0

3.0 途中までですが、もう冷徹CEOでなくなってますけど(笑)こういうタイプってお気に入りには弱いかもね。可愛らしい恋物語になりそう。 by Drちぇろ-

0 0

4.0 氷の鉄壁の氷の社長は、秘書のやわらかい攻撃で打ち砕けるのが?これからの展開が楽しみです。社長の過去も気になりますw by のりのりへい-

0 0

4.0 素直じゃないCEO!優秀な女性秘書に対して題名通り冷酷な態度。
 看病をきっかけに彼女に惹かれてそう。少しは横柄な態度を直すのかな。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-

0 0

5.0 イイ男!って二次元にしかいないよねー!もっと無料で読みたかったです!女の子も好きなかんしの二面性です! by ないとまる-

0 0

5.0 仕事ができるオレ様感がしびれるくらいいいなー!秘書の子もできる女なのに、でしゃばらないのがいい女感出てます! by ないとまる。-

0 0

3.0 まだ途中までしか読んでいませんが、どんな展開が待っているのか気になる作品です。キャラクターの描かれ方もわかりやすいです。 by run7-