みんなのレビューと感想「えっ? 平凡ですよ??」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
え?平凡?
平凡てさ、この世界では非凡になっちゃうわけで、もしやそれを生かしてヒロインは、色々と発展させてくのかな?
by お市の方様- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
伯爵令嬢の転生ものです。原作よりも、分かりやすくて可愛いです。めちゃくちゃ事件に巻き込まれたり、新しい商品を開発したりして盛りだくさんです。
by しろくろにゃんこ- 0
恋愛要素は全く無い…多分。
ヒロインの両親の馴れ初めぐらいです。
転生ヒロインが前世の知識をフル活用して奮闘しますが、その中で人して成長する過程もあり楽しく読めました。by ys28k04- 0
えっ?平凡ですよ??
転生したリリアナ、家族に愛されてる。
魔法も実はすごい力持ってるのに、幼くてまだ発揮できていない。
毎日無料で読むのを待ちきれません。完了作品で、さぁ課金しますか。by 匿名トクちゃん- 0
可愛すぎて!!女の子がとっても可愛い漫画です!思わず一緒にニコッとしてしまうような。
続きがどんどん気になります!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
可愛いらしい漫画です。
5話まで無料で読みました。貧乏伯爵家の令嬢に転生して、前世の知ってることをちょっと利用して、楽しく平々凡々に暮らしてゆくという、可愛らしいストーリーらしい。
この世界は魔法も使える。8歳の時に弟か妹ができるらしい。平々凡々が一番ですね。by itahiro- 0
無料分読みました。転生前が女子高生だったのに、知識がかなりあって平凡ではないレベルだなと感じました。
by iiz- 0
異世界転生もの。
それも誰よりも巨大な魔力を秘めている…
どの作品もそうですが、さいしょの異世界転生ものというストーリーを忘れてしまいそうな感じで展開していきます。
ちょっと何がしたいのか、わかりにくいストーリーです。by 匿名希望-- 0
女性マンガだからか絵はキレイ。ただ、女性マンガ特有の女の子同士が手を繋ぎあったりハグしたりが多くて少し苦手。
by しのむんみ- 0