みんなのレビューと感想「KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~」(ネタバレ非表示)

未来予想図(きいち先生推し)

ジャンルはTL、タグは恋愛、そして、作画が小島きいち先生だったので読み始めました。タグ、もっと増やしましょう、例えば、「オカルト」「アクション」「専門職」「ワンコ系」「働く女子」…とか?
     どうもこの二人、Hをすることで、そらの霊力を舞に補充し、悪霊を退魔させていくことになりそうです。(予想)つまり、二人が濃いHをすればするほど、読者を喜ばせ、かつ、強大な悪霊を打ち負かすことができるのでは?(予想)こんな美味しいシチュエーションを、きいち先生の画で楽しめるのです!(確定)
     ただし、きいち先生の「甘エロ」を期待している皆様は、4話以降の購入がお勧めです。蘭堂先生のオカルトアクションを楽しみたい方は、今すぐどうぞ。きいち先生が描く悪霊キャラクター、なかなかのものですよ。

by Mayaya

絵に引かれて

綺麗な絵だったので読んでみたら面白い!
    悪霊退治の為に体を重ねて霊力を回復させると言う内容に興味が湧きました。
    舞とそらのその後の関係と仕事っぷりが気になる!

退魔?

TLジャンルのお話ではあるのですが、テーマが壮大過ぎてちょっと置いていかれそうです。
    でも、作画の先生がお上手なので、それだけでも楽しめるのでは??

お似合いの2人

美男美女で、かわいらしいところもあって、この作者さんの描くヒーローとヒロイン大好きなんです!エッチシーンもかんぺきですー

この絵師さんの絵柄は大好きです。ほかにも購入している作品がありますが今作は若干話が短くて、も少し続きがみたかったなあ、と思います。

好きな作家さんなので…

好きな絵だなーと見ていたら、自分の好きな作家さんでした。やっぱり好きなものは固定されてくるなーと思いました。

作者買いです!!

作者買いです‼️
    退魔師とか良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    やっぱりイラストが綺麗だから情事も読みやすくていいです😊

by 蒼季

絵がきれい

絵がきれいで、エチもとても見応えがあります。ストーリーもきゅんきゅんな、大好きなTL作者さんの作品です。

絵がとてもキレイで素敵です。悪魔払いのために強い粘膜が必要!?ということで繋がる2人。愛し合ってできてよかった。

絵が上手いと思う。話の設定は不思議な感じで、エロもちょうどよく入っている。コミカルさもあって読みやすい。