みんなのレビューと感想「KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~」(ネタバレ非表示)

未来予想図(きいち先生推し)

ジャンルはTL、タグは恋愛、そして、作画が小島きいち先生だったので読み始めました。タグ、もっと増やしましょう、例えば、「オカルト」「アクション」「専門職」「ワンコ系」「働く女子」…とか?
     どうもこの二人、Hをすることで、そらの霊力を舞に補充し、悪霊を退魔させていくことになりそうです。(予想)つまり、二人が濃いHをすればするほど、読者を喜ばせ、かつ、強大な悪霊を打ち負かすことができるのでは?(予想)こんな美味しいシチュエーションを、きいち先生の画で楽しめるのです!(確定)
     ただし、きいち先生の「甘エロ」を期待している皆様は、4話以降の購入がお勧めです。蘭堂先生のオカルトアクションを楽しみたい方は、今すぐどうぞ。きいち先生が描く悪霊キャラクター、なかなかのものですよ。

by Mayaya

作者さん買い♪

小島きいち先生は、失礼ながら最近知って、人物の表情に凄く惹かれます(*´꒳`*)
    退魔師という仕事にウソを感じさせない躍動感ある画力!ガイコツとか迫力があって怖いですし。
    凛々しくて可愛い舞ちゃんと、ふにゃヘラっとしてるのかと思いきや頼りになってカッコイイそら君、2人のキャラも魅力的!
    仕事のためだと言い聞かせつつドキドキを隠しきれない舞ちゃんと、舞ちゃんLOVEなそら君の相思相愛・最強コンビの活躍が楽しみ♪

大好きな作家さん

新作で上がっていたので、好きな絵だ〜!って思っていたら小島きいち先生で納得でした。
    どのキャラもどの漫画も人物がカッコいい&可愛い。
    ストーリーは他の作品も同じく現代でありながら現実感の薄い少し変わった設定という印象。
    また一つ楽しみな作品が増えました!

作者買いです

この方のイラストは細部までめっちゃ綺麗で読みやすいです!
    今回の作品はちょっと非現実的ですか読んでて面白かったしエッチシーンも最高でした!

絵に引かれて

綺麗な絵だったので読んでみたら面白い!
    悪霊退治の為に体を重ねて霊力を回復させると言う内容に興味が湧きました。
    舞とそらのその後の関係と仕事っぷりが気になる!

作者買いです

小島きいち先生の絵がとにかく好きで、お話もとてもキュンと来るものばかりで買ってしまいました。まだ触りの部分だけなので早く続きを読みたい!

by NOOK

怖いけど、、、

出てくる幽霊がおどろおどろしいですが、画風がキレイで見やすいです。主人公の女の子をしっかりと守る男の子がかっこいいです。

退魔?

TLジャンルのお話ではあるのですが、テーマが壮大過ぎてちょっと置いていかれそうです。
    でも、作画の先生がお上手なので、それだけでも楽しめるのでは??

良い!

退魔師って設定は、なかなか面白そうだと思って購入。この作家さんのは良く購入しているので、今回のも楽しく読んで行けそう。

お似合いの2人

美男美女で、かわいらしいところもあって、この作者さんの描くヒーローとヒロイン大好きなんです!エッチシーンもかんぺきですー