みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマも
ドラマから来ました。原作はどんな感じで、絵も気になったので。これから読み進めますが、原作なりの楽しさがありそうです。
by 0120グーグーグーグー-
ドラマと並行で
ドラマの西園寺さんが魅力的で、こちらを見に来ました。合理的な彼女が、そのアイデアをどう注ぎこむのか、続きが気になります。
by ときめけ-
ドラマ見た
西園寺さん、家事できなくても魅力的。明るくて仕事出来て、素敵な女性。亡くなってしまっている人には勝てないけど、皆んなが幸せ掴めるよう応援したいです。
by V子-
テレビでやってたのを見てから漫画を読み始めました!西園寺さん、そのまんまでテンション上がった!家事レスQで働くのに全く家事をしない西園寺。人の良さも好きです。まだ読み途中ですが、テレビと比較しながら見るのも楽しいです。
by ぽてち(*'ω'*)-
西園寺さんがOLとして優秀だけど、家事レベルが低いのがこれからの同居でどのように変わっていくのか楽しみだ。3人の関係性がどうなっていくのかもすごく気になる!
by めーぷるぶるー-
ドラマから
ドラマを観てます。そこから漫画へ。おもしろい。家事をしないというところ、一軒家をズバッと購入!たのしい!リキのためにステキ!
by カシスジュース-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
可愛い後輩にやられた!!
また購入して続きを読みたいですby なっつん1989-
ドラマで気になって
ドラマが面白かったのでマンガも気になり読みました。まだ途中ですが、ドラマ同様にマンガもとても面白いです。
by ミライノ-
タイトルだけは知ってて、ようやく読み始めました。38歳独身で一軒家購入とかかっこいい。楠見くん、子持ちだけとかっこいい!
by くらら2525-
良かったです
テレビドラマから漫画を読み始めたけれど、漫画の方が好きです。くすみくんと西園寺さんお似合いでかわいらしかった。
by jkyumi-