みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分12話まで読みました
ドラマがキッカケです。
作者さんホタルノヒカリの方と知らずに読んでいましたが好きなドラマの1つなのでますます続きが読みたくなりました!
テンポの良い展開が好みです。by soshu-
ドラマをきっかけに
現在放送されているドラマの原作である事を知らずにドラマを観ていて、たまたま、新しいマンガが読みたいと思い探していた時にみつけました。
ドラマはマンガとは違う形でフィクションがつくられているところがあったりするので、原作を見つけることができて嬉しいです!これからも、読み進めたいと思いました!by KIRA💛-
ハイスペ男子が、実は子持ちだったという設定が、ストーリーにひねりを加えていていい。
短編なので、サクサク読めるのでは。by KUMAKUMA-
ドラマ化から
ドラマ化されてドラマ見てから気になってきましたー!ドラマも面白いけどマンガもまた違った面白さがあります!
by リコ丸-
テレビを先に見てしまった。面白いけど、どうせなら漫画の方を先に見たかった。やっぱりテレビより、漫画の方が面白い!
by スマートフォン-
おもしろそう
どんなどんでん返しがあるというのか?今のところあまりわからないかも?展開の緩さとマンネリ気味な同じ描写の繰り返しがつまらないかな?
by カーボ-
これってテレビドラマになったやつ
これってテレビドラマになった漫画じゃないでしょうか。と思って読み始めたら、やっぱりその通りだったという話。
by makomiko-
面白くなるのかな?
ひうらさとるさんの漫画はレピッシュや月下美人を読んでましたが、その印象が強いせいか大人の漫画は受け付けられないんですよね…。こちらはドラマ化されたので読んでみましたが、やっぱり面白さがわかりませんでした。
あと細かいことですが、主人公の鼻が時々なくなる絵柄が苦手です。昔は鼻書いてくれたのにな(笑)by チョコミント党-
設定は面白い
個人的に絵のタッチがラフすぎるところが気になりました。主人公の鼻のあたりなどもボヤッとしており。設定が面白いので、先が気になる漫画です。
by kojima29ht-
漫画は
漫画はそこそこ面白いのにドラマかされたら残念なパターンですね。主役の女優さんも知らなかった人だし、漫画は漫画のままがいいと思った典型的なパターンでした
by chitoro-