みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!
双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。
by 1298-
母、冒険者
きれいで強い、母って、かっこいい。
そして、双子の娘は、可愛すぎです。
まだ、読み始めたばかりですが、この家族のことが知りたいです。by わかばまぁく-
娘っ子2人が可愛い!!
兎に角、娘っ子2人が可愛い過ぎるってw
お母さんも綺麗で、強すぎってw(これでいいのだ~♪)
と言うことでまだ無料分途中なんですが、毎日見るのが楽しい~。
文句なしの☆5です。作者がんばれ~!by OK猫にゃん-
面白い!
絵が綺麗でストーリーも面白くて好きです!双子ちゃん可愛いし、お母さん強すぎ(笑)今後どんな展開があるのか楽しみです!
by MNaaa-
かわいい
お母さん強すぎです。笑
そして娘たち可愛すぎます〜
娘のために頑張るお母さんがまた凄すぎて今後の展開が楽しみです。by ちぇけぼん-
面白い!
登場人物たちが綺麗でかわいくてかなり好きです!!
これからの展開も楽しみに読ませていただきますー!!by よいちょ山まる子-
お母さんが冒険者で娘達の時間のためにランクも昇格せずにいる。しかもすごく強い。かっこいいな
と思うし、娘達にデレデレな所もかわいいby 上代-
とにかく絵がきれいです!シャーリーは何者ですか!?そもそも双子の父親は?まだまだ無料残ってるので、明日からの楽しみが増えました!
by あり0503-
いい作品です
無料分読み進めています。絵がとても綺麗でストーリー展開もテンポよく読みやすいです。カラーで読みたいと思わせる作品です。また続きも楽しみにしています。
by 白い梟-
素敵!
同じ((笑))母として、子どもを激愛する姿は共感しました!
余り、冒険者モノは読まないのですが、ワクワクドキドキして読ませてもらっています。by なみなみぷん-