みんなのレビューと感想「聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

尊い❤️(´;ω;`)

もうね頑張ってる主人公と魔王が本当に尊くて癒される❤️(´;ω;`)悲しくて辛い事沢山あるけど色んな人に支えて貰いながら乗り越える主人公と魔王が凄くいい❤️最後まで見たけど成長編も見たい‼️

プレセアがかわいすぎる。
    最初は辛くて悲しい時を過ごしてたけど。
    救われた。
    魔王様もやっと出会えた。
    キュンキュンしてました。
    結局大きくならなかったけど、これはこれでいい。
    その後…とかあったら読みたいなぁ。

by C29

好きです!!

他サイトで読んでいたのですが、繰り返し読みたくなってめちゃコミで検索したらヒットしたので感激‼️
    イラストめちゃ可愛い!
    これからの展開が気になります!

by 蒼季

無料分までですが

主人公のちょっと変わった体質?で、聖女にされたり、でも聖女の頭にはめるのは合わなくて、それがわかってもらえずちょっとかわいそうでした。魔王はすべてわかっている?のか、まあ幸せに暮らせるなら良いかなと。

泣けます!素敵なお話です

魔王様の深い愛情が切なくて、中盤からずっと泣きっぱなしでした。読み始めはどんな話?でしたが、素敵なストーリーでした。絵も可愛いし、何しろ陰りのある魔王さまが眼福です。

12話まで読みましたが、悪役達との絡みが始めしかなくて、面白みがないです。展開がゆっくりかなと思います。魔王との関係もはっきりせず。主人公の性格も結構悪いなと思います。絵がかわいいので、テンポが早かったら続きは読みたかったです。

無理矢理連れて来られながらも聖女として頑張っていたのに、冤罪で処刑される主人公🌀しかもそのやり方が酷い❕王子がムカつく😠
    魔王の方が何倍も✕2優しい✨
    ペットと言うよりは可愛がられて、溺愛されてますね🎵

プレセアの幼女姿が可愛くて癒されます。ただ、プレセアが過ごした境遇は余りにも辛く、愛されたい・居場所が欲しいと踠いている表情はとても苦しいものがありました。

可愛い

絵は可愛らしい。私もほっぺたプニプニしたいくらい可愛い。でもごめん。性格が無理。いくら可愛らしくても相手を試すようなことをしたり、私を見て見てのべったりな甘え方は不快感で無理。残念。

期待をこめて

どこかで見かけてものすごく読みたい作品でした。ものすごくうれしい。最新話まで読みました。これからも続きが楽しみです。