みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな-
ハイスペック
ハイスペックの感じ、羨ましいのですが(笑)。毎日、ドキドキが止まらないよなぁ(笑)。現実的ではないかな(笑)はまる。
by きょうかん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
面白い!!
この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。by バリボー2-
選べません
よくある幼馴染、三角関係のお話です。
なのにどのキャラも魅力的で、ありきたりな設定も嫌味なく楽しく読めます。
こんなにどっちも選べないとか久しぶりで、先が読みたいけど悲しむ未来は見たくない複雑な心境です。
続き楽しみにしています!by パオすけ-
作者さん買いです。
絵がかわいくて、キャラもなんとなく愛せて…なのですが、今回はがっつり三角関係!苦手です…幼馴染の溺愛系は好みなのですが、三角関係はモヤモヤが残りそう。個人的にはずっと側で我慢してたみっくん推しですが、どうなるのか。by トクメ-
可愛い
可愛いかわいい可愛いよー。絵がステキで内容もかわいい。面白いのでオススメです。課金します。読んで下さい。
by ミディアムさん-
ためし読みで、もうこのみちゃん可愛い。
男の子の泣き顔も可愛い。
きっとイケメンになって登場するだろう。
楽しみ。by はにはにはに--
前回の作品「みにあまる彼氏」で大ファンになりました。この作品も面白くて続きが気になります♡
ヒロインのこのみちゃんがとってもかわいくて大好きです( > _ < )
どっちとくっつくのかなあ〜〜by らめぃる-
前作の「みにあまる彼氏」が大好きで、今回の作品も期待しています。
幼なじみのみっくんが前作の日下部くんと被ってしまいました(笑)by ミルミルさん-